Luna de miel en la Polinesia Francesa

Luna de miel en la Polinesia Francesa ✏️ Blogs de Polinesia Francesa Polinesia Francesa

Las 6 Etapas de mi luna de miel pasando por Huahine, Taha'a, Bora Bora, Fakarava y Tahití.
Autor(es): zonerbcn  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Comentarios al diario: Luna de miel en la Polinesia Francesa

Imagen: Zonerbcn  candela53  22/10/2011 01:54
OS FELICITO POR HACER UN VIAJE TAN FANTASTICO Y AUN MAS SIENDO EL DE LUNA DE MIEL Y AGRADEZCO SINCERAMENTE QUE LO HAYAS COMPARTIDO CON NOSOTROS. GRACIAS. ESTE ES MI SUEÑO ESPERO PODER HACERLO ANTES DE MORIRME AUNQUE YA PUEDO APURAR UN POQUITO PORQUE TENGO 58 AÑOS. SERIAIS TAN AMABLE DE DECIRME MAS O MENOS LO QUE PUEDE COSTAR UN VIAJE COMO EL QUE VOSOTROS HABEIS HECHO Y COMO LO ORGANIZASTEIS. MUCHAS GRACIAS. UN FUERTE ABRAZO. UNA GALLEGA

Imagen: Zonerbcn  Juli82  04/06/2011 18:55
Me he pasado toda la lectura del diario con las lagrimillas a punto de salir de mis ojos... dios mio, qué emoción estar ahí!!! Ojalá yo también lo consiga para nuestra boda el año que viene....

Imagen: Zonerbcn  Chufina  25/08/2010 15:11   📚 Diarios de Chufina
Enhorabuena por la boda y el viaje. Tiene que ser un destino espectacular. Me lo apunto Sonriente

Danos un poco más de envidia y sube alguna foto más!!

Imagen: Zonerbcn  zonerbcn  01/08/2010 14:53   📚 Diarios de zonerbcn
Bueno finalizado! me quedarán pendiente las fotos... pero las cuelgo, seguro!!

Imagen: Zonerbcn  paiste4444  01/08/2010 09:48   📚 Diarios de paiste4444
Eso, nos gustaría ver las fotos!
Felicidades por vuestro maravilloso viaje

Imagen: Zonerbcn  Chary40  01/08/2010 01:09   📚 Diarios de Chary40
Jolines que pasadaaaa!!!! se me cae la baba je,je..pero por lo que mas quieras lo cuentas muy bien y tenemos mucha imaginacion..pero no dices que hicisteis muchas fotossss!!!! ten compasion porfi..quiero ver ese aguaaaaa je,je..un saludin y las estrellitas cuando acabes que esto promete mucho..pero hay que cumplir je,je

Imagen: Default https Avatar  moralinda  31/07/2010 18:08
Zonerbcn, lo primero felicitarte por vuestra boda y como no, por el viajazo que os habéis dado. Por supuesto apoyo totalmente la opinión de SEBEK... unas fotitos , por favor, seguro que las tienen preciosas. Espero que lo acabes para darte las estrellas.

Imagen: Zonerbcn  SEBEK  31/07/2010 17:21   📚 Diarios de SEBEK
Bufff q pasada de viaje!!!sigue sigue q nos tienes con la intriga!por cierto, pon unas fotitos para completar!!

Costa Oeste + Polinesia Francesa IICosta Oeste + Polinesia Francesa II Moorea y Bora Bora ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
POLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMOPOLINESIA, VOLVERIA AHORA MISMO Un buceo espectacular con paisajes de película. ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011POLINESIA FRANCESA - SEPTIEMBRE 2011 Mi luna de miel...un año preparando el viaje de mis sueños, cogiendo ideas, preguntando... ⭐ Puntos 4.75 (59 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea.POLINESIA FRANCESA, JULIO 2018: Tahití, Bora Bora y Moorea. Viaje a Bora Bora, Moorea, Tahití y Los Ángeles. 22 días. ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
El paraíso en la tierra, Polinesia FrancesaEl paraíso en la tierra, Polinesia Francesa Un paraíso digno de admirar tanto dentro del agua como en tierra ⭐ Puntos 4.92 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77