CUATRO DÍAS EN FLORENCIA Y SIENA

Autor(es): MarcoPolo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 48 votos

Comentarios al diario: CUATRO DÍAS EN FLORENCIA Y SIENA
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: MarcoPolo  angeles51  12/01/2017 13:29
he leido el diario de Florencia, estamos prepaando ese viaje, y me ha parecido fenomenal, una grandisima ayuda. ÇGracias.

Imagen: MarcoPolo  angeles51  12/01/2017 13:28
Hola Marco Polo, es usted y su señora los murcianos que hicieron el cruceros del Báltico en Pullmantur este verano, en agosto del 2016?

Imagen: MarcoPolo  berblama  31/05/2012 22:58
Fantástico diario, lo tendré muy en cuenta para mis próximas vacaciones , 5*****

Imagen: MarcoPolo  misseri44  27/03/2011 00:48
Bonito diario que me guardo en favoritos porque me va a servir mucho para organizar un viaje a florencia-siena este verano

Imagen: MarcoPolo  spainsun  14/01/2011 15:56   📚 Diarios de spainsun
Marco Polo, estupendo diario y las fotos tambien maravillosas.

Imagen: MarcoPolo  donna27  05/01/2011 23:16   📚 Diarios de donna27
hummmmm que ganicas tengo de pasarme por allí. bonito viaje. te dejo las estrellitas

Imagen: MarcoPolo  elenare  05/01/2011 23:14   📚 Diarios de elenare
Muy chulo. TE dejo mis estrellas.

Imagen: MarcoPolo  Mgiann  04/01/2011 02:45   📚 Diarios de Mgiann
Los felicito por sus fotos. te doy las estrellas

Imagen: MarcoPolo  spainsun  03/01/2011 16:02   📚 Diarios de spainsun
Otro gran diario que revive.... te dejo mis estrellas y gracias por compartirlo.

Imagen: MarcoPolo  Helldianiz  03/01/2011 08:23
Me parecio bueno, yo visite esas dos ciudades, aunque en menor tiempo, y creo que aprovechaste muy bien y le sacaste el mayor provecho a florencia.
Felicidades.

1  2  3  siguiente >>

Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1221
Una semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde MilánUna semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde Milán Vacaciones de verano en el Lago de Garda, con visita al parque... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 969
Roma en 5 díasRoma en 5 días Escapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 570
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 486
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 477

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos