![]() ![]() Día 5: Carrbridge-Drumnadrochit ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Hoy era día de parque de atracciones…en los árboles: A todos nos gustan mucho estos parques, en España hemos ido a algunos en los que los niños de 5 años pueden hacer cosas, porque para columpios los tenemos por todos los sitios: en Navafría...![]() Diario: Escocia con nuestro hijo de 6 años (cumplidos durante las vacaciones, jijiij⭐ Puntos: 4.8 (9 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Hoy era día de parque de atracciones…en los árboles: www.landmarkpark.co.uk/ A todos nos gustan mucho estos parques, en España hemos ido a algunos en los que los niños de 5 años pueden hacer cosas, porque para columpios los tenemos por todos los sitios: en Navafría (Segovia), en Tamarit (Tarragona), un rockódromo cubierto muy chulo en Berrioplano, (cerca de Pamplona) apto para los más pequeños, incluso los más urbanos de Torrelodones (Madrid) y Zaragoza (Parque del Agua, este bastante flojo). El de Escocia era menos “manual” porque incluso te desentiendes de enganchar y desenganchar mosquetones mientras cambias de árbol/torre porque hay un carril por encima al que va enganchado tu arnés, pero tenías muchas más actividades (escalada en una columna sin peligro, gracias al motor situado en la cima, serrar –literal- entre dos un tronco –te llevas el trozo de tronco incluso, jijij-, subir a una torre vigía de los forestales… nos lo pasamos todos genial. También había bajadas en “lancha”, una montaña rusa apta para niños… Como fuimos de los primeros (el B&B está al lado), a media tarde ya estábamos fundidos, así que nos encaminamos hacia nuestro nuevo alojamiento en el lago Ness. Antes visitamos el centro de visitantes del lago Ness ( www.lochness.com/ ...bition.htm )... bueno, no es muy allá, si ya habías leído con tu hijo algún libro o visto alguna peli para que tuviese interés antes del viaje, no te muestra mucho, la verdad, lo interesante era buscar a Nessie directamente mirando atentamente el lago... Después nos fuimos a nuestra B&B granja por un día: www.greatglenbandb.co.uk , en la que pudimos dar de comer a sus ovejas, peinar una vaca (tremendos cuernos) típica de la zona con pelo largo, caballos, jugar en su jardín (al fútbol –con portería reglamentaria, jijij-, en la cama elástica), tienen su propio río… vamos, que no te aburres. Nuestra habitación era exactamente la de la foto, no engaña. Para cenar, nos fuimos hasta el ‘pueblo’ (bueno, las 4 casas, ijiji) al pub de turno porque en el B&B no cocinan los domingos, de paso paramos a hacer unas fotos al Urquhart Castle en la misma orilla del lago Ness. Índice del Diario: Escocia con nuestro hijo de 6 años (cumplidos durante las vacaciones, jijiij