Dawlad 05/03/2012 00:20
📚 Diarios de Dawlad |
Hacia meses que no miraba este diario. Gracias a todos por los comentarios. |
maluvaru 27/12/2011 05:31
📚 Diarios de maluvaru |
jaja Dawlad lo que me rei con vuestras aventuras.. si es q os paso de todo!!
tomo nota.. q ahora que rynair tienes vuelos directo santander-paris habrá que aprovechar jeje.. |
tubularesa 24/12/2011 14:44
📚 Diarios de tubularesa |
buen diario y excelentes detalles. Que sigais siendo felices. Se te ha olvidado poner una foto de tu novia ese día que tanto la miraban en la cena los franceses, ¿o es que no quieres que la miremos nosotros los españoles? Es broma, saludos. |
Miss46 08/10/2011 13:41
Me ha encantado vuestra aventura, y encima puede que me ayude para un futuro viaje...ya os contaré. Cinco estrellas para este diario, por supuesto. |
veronica2113 16/08/2011 20:40
Es el primer diario que me leo de principio a fin!Con tanta emocion de lo que os ha pasado has conseguido que me quede hasta el final para ver que mas os sucedia jajaja.En serio, muy bueno. |
FlordeMistol 02/07/2011 16:16
Me gustó mucho vuestro diario!!!! Y he tomado varios datos para el nuestro.
Muchas gracias por compartirlo con todos nosotros!!!
Tengo una preguntita, el tour que hicieron con mi paisana argentina, en donde se lo contrata y cuanto les costó?
No sabemos aun si nos dará el tiempo para Disney, pero ahora que he leído tu diario y tus relatos creo que ya he estado un poquito en él...GRACIAS!!!!
Un beso para los dos!!!! |
SATIS 29/11/2010 12:36
📚 Diarios de SATIS |
Ya lo he terminado,me ha gustado mucho... para que después me digan que Disney solo es para niños... yo quiero ir!!!!!!!!!!!!! |
universo18 25/11/2010 05:15
📚 Diarios de universo18 |
Madre mia lo que te dan de si a ti unos dias, con lo de Lafallette y el registro del aeropuerto te la jugaste bien, como para acabar en chirona.
Lo que le hicisteis Ana y tu a la niña con lo de la expresion de la cara , pobrecita no teneis perdon, igual ahora hasta tiene pesadillas, para mataros.
Veo que disfrutaste un monton y eso es lo principal y tambien te agradezco que lo quieras compartir con nosotros.
Por cierto en enero voy a fitur y cogi en Madrid el mismo hotel que vosotros, asi que me vino bien tu informacion. Un saludo y mis estrellas |
laisi 16/11/2010 00:30
📚 Diarios de laisi |
Divertidisimo diario y unas fotos preciosa. Te dejo mis estrellas |
H2OMADRID 15/11/2010 17:13
muy buen relato, por cierto, una pregunta, lo del tour gratuito (bueno que luego le das lo que tu quieras) de donde sacasteis la informacion?¿?¿ |