![]() ![]() Poniendo el pie en Disney ✏️ Diarios de Viajes de Francia
A las 8.30 de la mañana nos deportábamos. Tras recoger todo y despedirnos desde el hotel de la torre, tomamos el metro hasta Charles de Gaulle, tomamos el RER a Disneyland. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Tenia...![]() Diario: Un movido viaje a Paris y Disney⭐ Puntos: 4.4 (35 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() A las 8.30 de la mañana nos deportábamos. Tras recoger todo y despedirnos desde el hotel de la torre, tomamos el metro hasta Charles de Gaulle, tomamos el RER a Disneyland. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Tenia un poco de miedo con equivocarme de RER, pero solo hay que observar las luces encendidas en el papel al lado del anden. Son las que indican las estaciones por las que pasara el tren. *** Imagen borrada de Tinypic *** El viaje fue de 1 hora, más o menos. Íbamos los dos medio dormidos. Los largos paseos por Paris y el no dormir en nuestra cama, empezaban a notarse. Para mas diversión, mi novia había empezado a sentirse bastante mal nada mas aterrizar en Paris, pero iba aguantando gracias a unos sobres que yo había llevado, sin embargo estos se habían acabado y los síntomas no remitían. Llegamos a Disney sobre las 11 de la mañana y fuimos caminando hasta nuestro hotel, el Sequoia Lodge. Las opiniones que habíamos leído, hablaban de un hotel cascadillo por el uso desde el 92 y que necesitaba una reforma, sin embargo nuestra habitación estaba en perfecto estado. Se trataba de una habitación Montana con vistas al lago. Era mas cara que una normal, pero la verdad que las vistas merecían la pena. *** Imagen borrada de Tinypic *** Tras hacer el check-in y reservar la cena en el hotel, salimos de nuevo a la estación de tren. Debíamos volver hasta Val D´europe al centro comercial a comprar algo en una farmacia para los síntomas de mi novia. A mi me molesto bastante estar en Disney y tener que volver a Val D´Europe. Mas si cabe cuando al volver me entere que Disney tiene autobuses gratuitos a Val D´Europe y nosotros pagamos por el tren. Como diría Homer : Ganas de matar aumentando. Aprovechando que estábamos allí, visitamos el centro comercial y el macro-outlet anexo, donde hay tiendas de todas las marcas lujosas que se nos puedan ocurrir, incluso una pequeña tienda de Nike. A punto estuve de comprar una camiseta de la Juve por 25€. El centro comercial es muy luminoso, gracias a la cristalera del techo. *** Imagen borrada de Tinypic *** El diseño del outlet es muy original, simulando un pueblo. Creo que en Madrid hay uno del mismo estilo. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** El centro comercial es muy grande y muy completo, incluyendo varias de las marcas de Inditex (Zara, Springfield ,etc…) Sobre las 12.30 tomamos de nuevo el tren hacia Disney. Como nos habíamos levantado temprano y no habíamos comido nada, decidimos comer en el Village antes de entrar a los parques. El lugar elegido fue Annettes. Una gran elección. Las hamburguesas estaban muy buenas y como postre elegimos……Elvis The King. La madre que lo………. Al traérnoslo, la camarera nos miraba como si fuésemos unos valientes, la gente de las mesas de al lado nos miraban, señalaban, hacían fotos y se reían. El postre es digno de verse y probarse, pero es…….gigantesco. A bote pronto recuerdo que llevaba, nata, brownie de chocolate, bolas de helado, plátano, chocolate fundido y algunas cosas mas. Yo comí más de la mitad del postre, pero Ana no pudo llegar a ese nivel y dejamos parte, pero no mucha. Creo que cumplimos como campeones. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Un detalle que quiero mencionar es que llevábamos los bonos de media pension plus. En ellos hay un sol o una luna, según sean para cena o comida y en la parte baja un listado de los restaurantes donde puede usarse. En caso de no estar incluido, se pueden usar como parte del pago y pagar la diferencia. *** Imagen borrada de Tinypic *** El Annetes fue una gran elección , nos encanto la tematizacion y la comida, aunque quizás sea un pelin caro. Una vez comidos, había que intentar bajar la comida. La mejor forma de hacerlo era caminar por el parque. *** Imagen borrada de Tinypic *** Para mi era la segunda visita a un parque Disney. De niño había estado en Orlando, pero para Ana era su primera vez en Disney y su expresión al pasar bajo el edificio de la estación, no tubo precio. Al entrar estaban terminando el espectáculo musical de Disney showtime espectacular. El paseo hacia el castillo era sensacional, con la musica de fondo y el cielo azul, aunque con alguna nube negra. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** No pudimos evitar la tentación y subimos al castillo. Las cristaleras y los tapices son preciosos. Alli ya logre hacer algunas buenas fotos de las cristaleras y las estatuas. Como hay miles de fotos de Disney en los diarios, intentare mostrar algunas “diferentes” *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Una vez en el balcón de la parte trasera del castillo, un mundo de fantasía se abría ante nosotros. Excalibur, el carrusel de Lancelot, los ojos no daban abasto y los dedos no dejaban de señalar diferentes puntos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Incluso la planta de las habichuelas mágicas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Bajamos y nos hicimos unas fotos intentando sacar excalibur. No lo logramos, así que nos fuimos a dar vueltas en el Carrusel. Mientras haciamos cola vimos por primera vez la forma de llevar a los niños que tienen algunos padres. Con una correa, como si de un perro se tratase. *** Imagen borrada de Tinypic *** De allí pasamos junto a las tazas de te del sombrerero loco, decidimos no subir. Ese tipo de atracción suelen marearnos bastante, así que nos fuimos a uno de los clásicos de todos los parques Disney. It´s a small world. *** Imagen borrada de Tinypic *** Apenas 10 minutos de cola (Esto seria una constante durante toda nuestra visita), no hemos hecho mas de 15 minutos en ninguna atracción, sin usar los FastPass en ningún momento. En la cola de It´s a small world pudimos ver los carteles dando la bienvenida en muchísimo idiomas, incluido español. *** Imagen borrada de Tinypic *** Un poquito de cola y a las barcas. El estanque a la entrada de la atracción tiene su encanto, patos incluidos. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Una vez dentro, logre encontrar la representación española, así como las Torres gemelas. Es una atracción increíble. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Al salir de la atracción, teníamos ganas de mas cuentos, así que nos fuimos en dirección a el laberinto de Alicia, de camino vimos alguno de los pequeños detalles que diferencian un parque con buena tematizacion, como Port Aventura, a uno con una tematizacion excelente como es Disney. *** Imagen borrada de Tinypic *** Conseguimos llegar hasta el gato de Cheshire. *** Imagen borrada de Tinypic *** Las malditas fuentes saltarinas me mojaron mientras pasaba bajo ellas. Subimos al castillo. La vista merece la pena, al bajar una foto formando con las cartas de la reina de corazones y salida hacia el dia del “No cumpleaños” *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Tras el paseo, mas largo de lo que esperaba, por el laberinto. Decidimos dar una vuelta en el tren alrededor del parque. El tren es precioso y durante el paseo apenas encuentras detalles que te saquen de la magia Disney, apenas una calle asfaltada poco antes de Discoveryland. Gracias a la construcción de las estaciones logre sacar algunas fotos preciosas, incluida una de Main Street *** Imagen borrada de Tinypic *** Mas adelante logramos algunas instantáneas de Big Thunder Mountain *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Esa era nuestra siguiente parada. La tematizacion de las colas es impresionante. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** La atracción en si, divertidisima. Los dos tramos a oscuras bajo el lago son bastante rápidos, mucho mas el segundo que el primero, y la sensación de oscuridad es algo que aun no habíamos experimentado en ninguna montaña rusa. Salimos tan encantados de la atracción que, al ver que solo había 10 minutos de cola, volvimos a subir. Los 3 lift (Subidas con cadena) no se hacen pesados, como pasa en El Diablo de Port Aventura, ya que la tematizacion te entretiene durante todo el tiempo. Al salir de Big Thunder Mountain, como la mayoría de la gente estaba viendo el desfile en Main Street, nos fuimos a ver Piratas del Caribe. En esta atracción, volvimos a dar otro de nuestros habituales espectáculos. La cola marcaba 5 minutos, entramos, íbamos solos por los pasillos, viendo la tematizacion. Se trata de una entrada a la cueva de piratas, iluminada con antorchas y débiles luces, asi que muchas veces caminas a oscuras. Íbamos despacito, pensábamos que habia escaleras y podíamos caernos, llegados a cierto punto no sabíamos si ibamos en la dirección correcta, estábamos solos y había 3 puertas. Ya me imaginaba saliendo por alguna puerta de servicio. Finalmente, parando más de lo recomendable, llegamos a la zona de embarque. Una atracción increíble, una cantidad de animatronics tremenda, las escenas que presenta son dignas de una película de piratas. El tesoro que se ve al final resulta espectacular. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Por supuesto tuvimos susto. Las dos caídas de la barca hacia el agua, no las esperábamos y en la primera el susto fue considerable. Por suerte, no salpica nada. Al salir no pude evitar hacerme una foto con un sombrero pirata con melena simulada. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al salir, nos aventuramos en Skull Rock, donde encontramos el trono. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya era la hora de cierre del parque y estábamos bastante cansados, así que nos fuimos al hotel. Recogimos las maletas de la consigna y subimos a la habitación. En ese momento salio el niño pequeño que llevo dentro, me puse el bañador, las chanclas y la toalla al hombro, y baje a la piscina. Ana bajo conmigo, pero debido a los síntomas gripales no se baño. La piscina no esta demasiado fría (Soy asturiano y me suelo bañar en el Cantabrico, quizás a alguien que solo se baña en el Mediterraneo le parezca que esta congelada), no esta excesivamente fría ya que el jacuzzi, suelta parte de su agua a la piscina. El tobogán es divertidismo y el jacuzzi se agradece mucho después de un dia por los parques. Pasa 15 minutos sin burbujas y otros 15 con ellas, solo tiene un pero, al salir del jacuzzi hay que hacerlo a través de 2 metros de piscina, con lo que los gritos de la gente son notables, el cambio de temperatura se deja notar. A las 7 y media nos volvimos a la habitación, a ducharnos y prepararnos para la cena, cuando abrí las cortinas pude ver un precioso atardecer. *** Imagen borrada de Tinypic *** El sobreprecio por las vistas al lago, valió la pena. La cena fue en el hotel, no teníamos muchas ganas de movernos, en el Beaver Creek Tabern. Nos pedimos el menú del trampero. Incluye buffet de entrantes y un plato a elegir de la carta. Yo me pedí medio pollo asado con hierbas, bacón, salsa y una patata asada. Estaba muy bueno, pero no pude acabarlo, tenia mas cansancio que hambre. Pagamos con los cupones de la media pensión plus, creo que el precio es 27€/menú. Después de cenar decidimos ir al Village a hacer compras, yo tenia bastante miedo a que el cansancio fuese en aumento y los dias siguientes no hiciesemos las compras de los regalos para la familia. No pude evitar hacerme alguna foto, como esta con el gorro de Stich. *** Imagen borrada de Tinypic *** La variedad de objetos para comprar en las tiendas es abrumante. Eso si, el precio de cada cosa es el mismo en cualquier tienda del parque. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Tras varias compras, vuelta al hotel a dormir. Me gusto especialmente el mensaje de bienvenida en la televisión. *** Imagen borrada de Tinypic *** Índice del Diario: Un movido viaje a Paris y Disney
![]() Total comentarios: 41 Visualizar todos los comentarios