El regreso esperado con el tiempo deseado!!!!!!!!!!

El regreso esperado con el tiempo deseado!!!!!!!!!! ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Volvimos buscando el sol que tanto deseamos el año pasado..... otro viaje maravilloso!!
Autor(es): Malagueña24  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 17 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Malagueña24  Pilates1  21/03/2014 02:16
Comentario sobre la etapa: Comentarios finales...
Gracias por el diario y los comentarios sobre el hotel, tenía dudas pero ya no tengo ninguna. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Malagueña24  Nuryjav  04/04/2011 12:04   📚 Diarios de Nuryjav
Que envidia me das¡¡¡
Yo quiero volver y espero hacerlo pronto.¡¡¡

Imagen: Malagueña24  mariazgz  27/12/2010 16:09   📚 Diarios de mariazgz
que pena no haber podido compartir el viaje este año, pero leyendo el diario ha sido como ver un trocito de lo que me perdi, a ver si para el próximo nos ponemos de acuerdo, 1 abrazo grande para esta malagueña guapa y salá!

Imagen: Malagueña24  mariazgz  23/12/2010 10:17   📚 Diarios de mariazgz
Me alegra que os gustara Sian Kaan! Muy feliz

Imagen: Malagueña24  universo18  18/12/2010 17:50   📚 Diarios de universo18
Ay Malagueña como me gusto leerte, veo que lo pasasteis en grande ahora mismo estabamos Juan y yo mirando ofertas para enero y vemos que el palladium esta al mismo precio que el año pasado ese mes y nos dan ganas leyendo tu diario de irnos pero solos se que no seria lo mismo. Te doy todas mis estrellazas y te mando un besote

Imagen: Malagueña24  koalita  18/12/2010 13:32
Malagueña24, me ha encantado leer tu diario y volver a revivir nuestro viaje,como me he reido!!!!

Imagen: Malagueña24  koalita  18/12/2010 13:20

Imagen: Malagueña24  rafran  13/12/2010 17:24
Muy bien Malagueña(en tu linea)como dice universo yo tambien me he emocionado y por momentos creia que estaba allí con vosotros...te dejo mis estrellitas y un beso muy fuerte!!!!!

Imagen: Malagueña24  Malagueña24  09/12/2010 18:08   📚 Diarios de Malagueña24
Gracias a todos vosotros por leerlo, espero terminarlo pronto y me alegra mucho servir de ayuda!!!!

Imagen: Malagueña24  mariazgz  09/12/2010 13:51   📚 Diarios de mariazgz
que bien te está quedando Malagueña!!, quien debió ser ese "castigador"?? jajajaja..... sigue cuando puedas

1  2  siguiente >>

Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
México Lindo por libre México Lindo por libre Diario de nuestro viaje por libre desde DF a Cancún pasando por Puebla, Veracruz, Oaxaca, San Cristobal de las casas, Cancún, Isla Mujeres, Cozumel, Playa... ⭐ Puntos 4.72 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69

TORTUGAS EN AKUMAL
Tiratara
El amanecer en la Riviera Maya
Iguanas en el Kantenah.
Mexico
La piscina del Kantenah de noche