Visita a la ciudad de Londres en fechas próximas a la Navidad. Los ingleses se toman muy en serio las Navidades, desde luego. Tuvimos suerte y no nos nevó ni nos llovió, pero hacía un frío brutal (bajo cero en algunos momentos) Autor(es):tremolonFecha creación:⭐ Puntuación: 4.1 - 8 votos
Hola Tremolon. Primero, enhorabuena por volar. el sábado
Me gusta tu diario. Es muy original comparar lo que teniais pensado hacer y lo que por fin hicisteis. Yo también hubiera querido ir a Little Venice, lo recomendaban, pero en diciembre...
No hay de qué, bertika. Yo también me "aprovecho" de otros diarios. Creo que está muy bien disponer de esta web para planificar mejor los viajes... Yo lo cierto me quedé con ganas de hacer la ruta con el barquito por el canal... Para la próxima...
Sobre las fotos es que casi no tengo... A ver si puedo usar alguna de la familia con los que íbamos...
Tremolon veo que ya lo tienes terminado, veo que el comienzo no fue muy bueno pero al final salio todo muy bien. Tienes que animarte a subir alguna fotito, ganaria un monton. Yo te dejo ya todas mis estrellas y te animo a publicitarlo en el hilo que tenemos para ello en el club del viajero. Un saludo
¡Hola Tremolón! Tu diario me ha recordado mucho mi viaje a Londres, no los mismos días, pero más o menos. El domingo, por ejemplo coincidimos en Brick Lane y, además hicimos casi, casi, las mismas visitas. Nosotros también íbamos con niñas. Me alegro de que la huelga no os fastidiara del todo. Muchos saludos y unos cuantos puntitos.
Me ha gustado mucho el diario. yo también viajo con niños y es de gran ayuda un diario como el tuyo, con datos concretos.
Saludos!
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaEsta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1231
Segundo viaje a EscociaOban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 650
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 428
Escocia en 10 DÍAS en cocheEn esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por...⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 373
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceRecorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010...⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 349