PRIMER CONTACTO CON MARRUECOS

PRIMER CONTACTO CON MARRUECOS ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

A continuación os contare cómo me fue en mi primer viaje a Marruecos. La verdad es que tenia muchisimas ganas de ir y desde hace unos años siempre lo he tenido pendiente y por fin he ido...mi primer contacto con Marruecos ha sido Tanger.
Autor(es): Neko77  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 3 votos

Comentarios al diario: PRIMER CONTACTO CON MARRUECOS

Imagen: Neko77  universo18  02/04/2011 18:54   📚 Diarios de universo18
Como note al comienzo de tu diario tu viaje lo veo con algu prejucio lo que puede que no os hiciera estar relajados y ir temerosos y a la defensiva. Lo de que la policia lleve al chico por contestar a vuestras preguntas lo veo triste, no todos lo vemos igual, aunque veo que a vuestra manera disfrutasteis. Gracias por compartirlo con nosotros y te dejo unas estrellitas. Saludos

Imagen: Neko77  Neko77  02/04/2011 17:21   📚 Diarios de Neko77
Ya esta terminado espero que os guste, voy a meterle fotos en cuanto pueda. Saludos

Imagen: Neko77  STILNOX  12/01/2011 18:33   📚 Diarios de STILNOX
me gusta!!!!!
espero que lo termines para poder leer mas rato!!!! Podrias poner alguna foto????

Imagen: Neko77  bertika  05/01/2011 09:35   📚 Diarios de bertika
Hola Neko77,
Espero a ver qué tal finaliza la historia...ánimos!

Imagen: Default https Avatar  maketo  02/01/2011 21:01   📚 Diarios de maketo
He elegido este diario al azar...por ver que escribe la gente... y la verdad... no se... no se si decir algo... o no decir nada.....me parece que no diré nada. uffffffff

Imagen: Neko77  Neko77  02/01/2011 11:29   📚 Diarios de Neko77
Pues si un poco, es que nos dejamos llevar por los comentarios y los prejuicios, pero si sigues leyendo veras como todo cambia

Imagen: Neko77  universo18  02/01/2011 04:01   📚 Diarios de universo18
Neko77 veo que ibais algo temerosos al viaje y no muy relajados, espero siguientes etapas para darte mis estrellitas y en los tutoriales del foro tienes explicaciones de como poner fotos. Un saludo

Imagen: Neko77  Neko77  31/12/2010 19:07   📚 Diarios de Neko77
Gracias, intentare soy nueva en esto pero veo que no es muy dificil

Imagen: Neko77  pipi-61  31/12/2010 18:09   📚 Diarios de pipi-61
Me va gustando tu diario pero esperaré a que lo termines para ponerle mis estrellitas.
¿Le vas a poner fotos , verdad?

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 856
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 377
6 Días por el sur de Marruecos6 Días por el sur de Marruecos Viaje de 6 días en semana santa llegando a Esauira, pasando por Marrakech, con tour a Uarzazate... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280
Viaje de dos semanas por Marruecos con 2 adolescentes en 2022Viaje de dos semanas por Marruecos con 2 adolescentes en 2022 Preparación, itinerario y recomendaciones de Marruecos ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 262
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246

carretera del antiatlas, Marruecos
Eliot_zgz