![]() Referencias Turísticas ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos
Breve relación de referencias para visitas y excursiones en diferentes localidades a lo largo del recorrido por el Valle del Drâa | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 21 | |
| Anterior | 0 | 0 | 80 | |
| Total | 0 | 0 | 101 |
0 0 0 0 0 |
Estupendo diario. Tuve la oportunidad de visitar algunos de esos lugares hace unos años y me dejaron una muy grata impresión. Te dejo mis estrellitas. |
Estupendo diario. De una zona que no conozco y de la que últimamente estoy valorando visitar. Gracias por compartir. Te dejo mis estrellas |
Espectacular. Me ha llamado la atención la Cascada de Tizgui y el dueño del restaurante situado al lado con sus historias y dibujos, el Complejo de Zaouía (especialmente la biblioteca) y las dunas de Chegaga: Impresionantes. Un lugar muy interesante y poco conocido para una gran mayoría. Las fotos son fantásticas. Muchas gracias por compartir. Por supuesto 5* y un saludo |
Me ha gustado mucho, siempre aprendiendo contigo. Gracias por compartir |
Comentario sobre la etapa: El Erg de Chegaga y el Lago Iriki |
Gracias por vuestros comentarios. @luchino, como bien dices, ciudades ninguna salvo Ouarzazate y Zagora "entre comillas", pero, mas allá de la luz y los colores fascinantes, que también, lo mas impresionante de estos lugares suele ser .... el silencio. @artemisa, si tienes ocasión de regresar, hazlo con tiempo, seguro que volverás mas impresionada que la primera vez. @alejandría, si tienes ocasión de visitar la región tómate unos pocos días para recorrerla con calma pues su visita no se salda con una o dos etapas por ahí ya que, si te gustan este tipo de viajes, esta región te propone uno tan amplio y variado como quieras. Y no dudes en preguntar si tienes alguna consulta. @gadiemp, si algún dia aterrizas en Tizgui, fuera de la época masificada del verano, quizá te pase como nosotros : llegar a media mañana y regresar tras la cena, mucho después de la puesta de sol. Y si además hablas francés, o mejor aún, árabe, quizá te quedes un par de días. @salodari, un saludo para Canarias. Gracias. |
| |
| |