Edimburgo, Glasgow, Lago Ness, Stirling y una pequeña parte de las hight island entre otras cosas Autor(es):crdobes87jFecha creación:⭐ Puntuación: 3.7 - 9 votos
Hola! Genial diario y recomendaciones sobre los sitios! Voy el mismo tiempo a Escocia, y no creo que alquilemos coche... Pregunto dónde contratasteis los tour al lago ness y demás sitios y por cuánto ms o menos cada tour?? O hay autobuses/tren que te lleven desde Glasgow al lago y demás?
crdobes87j veo que al final conseguiste poner las fotitos y te quedo genial tu escapada. Ya solo queda darte todas mis estrellitas por colaborar de forma desinteresada con nuestros diarios y compartir todas tus aventuras con nosotros. Gracias
crdobes87j te tuve que quitar la ultima foto por superar con mucho el maximo recomendado que es 640x480 . Te paso el enlace de tutorial de fotos www.losviajeros.com/ ...063#826063
Si quieres tambien le puedes poner fotitos en los tutoriales tienes explicaciones. Animo queremos mas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaEsta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Una semana en Londres con niñoUna semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Ruta de 7 días por EscociaViaje dos personas alquilando un coche por los lugares característicos de Escocia⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOTras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino...⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19