Nueva Zelanda Agosto de 2010

Nueva Zelanda Agosto de 2010 ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Breve descripción de mis andanzas por Nueva Zelanda en agosto del año del Señor de 2010.
Autor(es): seezunge  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 6 votos

Comentarios al diario: Nueva Zelanda Agosto de 2010

Imagen: Seezunge  casillo  24/03/2011 00:10   📚 Diarios de casillo
Gracias por compartir tus experiencias... además has pateado zonas que no conocía,así que quedan apuntadas en la agenda...

Imagen: Seezunge  koala66  05/03/2011 11:26   📚 Diarios de koala66
MIUME, las caravanas y los campings de NZ no tienen nada que ver con lo que conocemos!!!!
Ay, lo que me he reido con el camping de los chinos y el dueño con el hacha!!
Venga, a ver si lo acabas, que es una maravilla!!

Imagen: Seezunge  MIUME  09/02/2011 23:33   📚 Diarios de MIUME
A mi no me va eso de la carabana y el camping, pero por un viaje así haría el sacrificio.

Imagen: Seezunge  JunkyGirl  31/01/2011 15:46
siga usted! espero tus etapas próximas!!;)

Imagen: Seezunge  seezunge  29/01/2011 14:24   📚 Diarios de seezunge
Pues si, Casillo, aquella noche, después del baño y la cena, dormí como hacía tiempo que no lo hacía.

Imagen: Seezunge  casillo  29/01/2011 01:34   📚 Diarios de casillo
Ufff... esas piscinas con contrastes de temperaturas en el Top 10 de Taupo... como para olvidarlas...

Imagen: Seezunge  casillo  25/01/2011 00:31   📚 Diarios de casillo
Muy interesante el diario... continúa, continúa...

Imagen: Seezunge  melli2312  20/01/2011 12:57
jajajjaa que bueno, que ganas tengo de ir tambien, pero demasiadas horas de vuelo!!!

Imagen: Seezunge  universo18  19/01/2011 23:01   📚 Diarios de universo18
seezunge enhorabuena por este buen comienzo de diario, espero las siguientes etapas y cuando este terminado te doy mis puntitos. Que pinta tiene ese plato, mmmm....
Para que no salgan los enlaces que afean el diario del servidor de fotos tienes que coger el enlace que trae direct y ponerlo en el recuadro que se abre cuando pinchas el icono de la montañita asi sale solo la foto

Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 532
Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Puntos 5.00 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202