DE QUEIJADAS, TRANVÍA Y FADO ✏️ Blogs de Portugal
Diario de una escapada a Portugal en el puente de diciembre |
| En cualquier caso, gracias Gulpi...Saludos |
Muchas gracias, es un bonito diario con temas muy interesantes. Te lo estrello. Jo, he puesto el comentario en otro sitio, es que no son horas |
| Muchas gracias beatbcn, me alegra que te haya gustado. Saludos |
| Genial !!! Que diario más bien escrito, con todo máximo detalle, genial! Aquí tienes mis cinco estrellas! |
| Muchísimas gracias por tu valoración, cristoforo, pero ten en cuenta que se me quedaron muchas cosas para el próximo...así que no te va a quedar más remedio que completar la información por otra fuente...Seguro que lo disfrutarás pues Lisboa y Sintra son maravillosas. Saludos. |
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Madre del amor hermoso!!!!! ¡¡¡¡¡Qué peazo de diario!!!!!!!!!! Con esto y poco mas en el bolsillo ....¡no me hace falta mas para prepararme las vaaciones de semana santa! ¡¡¡¡¡¡¡Gracias ...... me has ahorrado un buen dinerito en la guia de viaje de LISBOA!!!!!! ¡Espero disfrutar como vosotras!!!!!!! ¡Te doy todas las estrellitas!!! |
| ¡Cómo me alegra verte por aquí, yamay!. Muchas gracias y espero que sigamos compartiendo muchos más. Un besote. |
| me olvidaba Merche, te doy todas las estrellitas ahora mismo. |
| Querida amiga, por ser parte de tu diario, por ser parte de tu recuerdo y por ser parte de todos los que te quieren, darte las gracias y jejeje las anecdotas que traemos de cada viajito son estupendasssss. Magnifico diaria...mas veces gracias. |
| Muchas gracias por tu comentario abril04. Me quedaron muchas cosas por ver, así que tendré que volver, pero Lisboa lo merece, sin duda. Me alegra que te haya gustado. Un beso también para ti. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||