Budapest en primavera ✏️ Blogs de Hungria
Un recorrido por la ciudad del 3 al 7 de Abril. |
vonher , gracias a ti por leerlo El hotel te va a gustar y la ciudad también¡¡ Disfruta y luego nos cuentas. Buen viaje¡¡ |
| Gracias Maba! Nos ha venido de perilla, tambien vamos solo del 11 al 14 de Mayo y tambien nos alojamos en el Eurostars. Esto nos lo pone mas facil, gracias. |
pumukka , muchas gracias por "pasarte" por mi diario ¡¡ Te va a gustar mucho el hotel y seguro que te dará tiempo a ver lo principal. Disfruta de tu viaje. |
| Como te lo has currado maba! Nosotros vamos solo del 5-7 Mayo asi q no nos dara tiempo a ver tanto como tu pero solemos salir del hotel a las 9 y volver a las 23h, asi que aprovecharemos a tope. Tambien vamos al Eurostars. Gracias por tus consejos |
Hola soniatxu , gracias por tus palabras. Seguro que vas a tener un tiempo estupendo pero si llueve un poco no pasa nada, un chubasquero un paraguas y a disfrutar¡¡¡ |
| maba me va a ser muy útil tu díario...voy más o menos la misma cantidad de días y casi en las mismas fechas...a ver si tenemos la misma suerte que tú con el tiempo...un diario genial!!! |
Shee , me alegro que te sirva y gracias por leerlo |
| Menudo currada de diario...está genial!!! Me anoto muchos datos para mi visita en febrero. Gracias por compartirlo con nosotros! |
raqtm , gracias por leerlo y me alegro que te guste. Sobre lo de la comida te diré que es parecido en precios pero no en cantidad ya que las raciones son muy abundantes. Claro que depende donde vivas y que restaurantes visites en España. Hay sitios que se puede comer un menú por 12 € y yo por ejemplo no encontré eso en Budapest. Nosotros gastábamos una media de 20 a 30 € por persona. El más barato el Fatal (mira su web:http://www.fatalrestaurant.com/) Si tienes más dudas no dudes en preguntar |
| Hola, muy chulo el diario y prometo estudiarmelo a fondo si nos decidimos por Budapest para ir en Septiembre. Solo una pregunta sobre el presupuesto: los hoteles los tengo vistos pero con la comida y el transporte tengo mis dudas: ¿es más barato que en España o parecido?? ¡¡Muchas gracias y enhorabuena por el diario!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||