Tour del Mont Blanc

Tour del Mont Blanc ✏️ Blogs de Europa Sur Europa Sur

Tour del Mont Blanc (TMB)
Autor(es): daigor  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 3 votos

Comentarios al diario: Tour del Mont Blanc

Imagen: Daigor  universo18  21/07/2011 15:54   📚 Diarios de universo18

Pues entonces hazlomejor asi, quitalas y pones un enlace al final del diario a tu blog. Te dejo mis estrellitas. Un saludo

Imagen: Daigor  daigor  21/07/2011 09:26   📚 Diarios de daigor
Hola universo18, las fotos son las mismas que están publicada en mi blog. Para cambiarla tendría que cambiarlas también en mi blog. Lo que puedo hacer es quitarlas (con pena) y al final de las etapas poner un enlace al blog. En estos últimos meses estoy publicando las fotos con firma...

Imagen: Daigor  universo18  20/07/2011 21:47   📚 Diarios de universo18
Daigor el diario es maravilloso pero tengo que editarte las fotos ya que no se permite publicidad en esta zona a paginas personales, te pediria que cambiaras tu las fotos por otras como tienes en tus anteriores diarios, si no lo puedes hacer tendre que editarlo yo, espero tu respuesta por si prefieres hacerlo tu mismo

ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORESANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES Recuerdos y vivencias del viaje realizado en el año 2017 por Andalucía y Portugal de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
Paris e Italia revolucionando nuestros sentidosParis e Italia revolucionando nuestros sentidos Este diario describe 21 días recorriendo Paris e Italia a fines del verano... ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
Un viaje por la Historia y los mitos: Malta y Sicilia.Un viaje por la Historia y los mitos: Malta y Sicilia. Viaje de 13 días por las islas de Malta y Sicilia ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
Alpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - ChamonixAlpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - Chamonix 14 noches en Los Alpes, disfrutando de unos paisajes increíbles. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Francia - Italia 2014Francia - Italia 2014 Ruta de 14 días por el Sur de Francia y el Norte de Italia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168