Tierra de Dinastías. 15 días por China. ✏️ Blogs de China
Viaje realizado por China con el circuito Tierra de Dinastías de El Corte Inglés. |
| y el final del viaje? |
| como molaaaaaaaaaaaaaa |
| enga otra etapaaaaaaa jajajjaaj me gustaaaaaaa |
| Oisss, eso, sigue, sigue, que estamos todos a la expectativa!! |
| diego, continuaaaaaaaaaaaaa que a mi me keda un mes y medio para irme, jajajaja, me encanta tu diario, sigue así. saludosssssss |
| Sigue, sigue...que me tienes espectante ya solo me quedan 25 dias para irme |
Hola Indianagirl. Gracias por tus comentarios sobre el diario. Sobre lo del Ipad, no puedo hablarte en primera persona porque el que los compró fue otra persona del grupo. Él estaba contento con la compra (compró 3) y luego negoció otros dos para otras personas del grupo. Decirte que trabajaba como informatico, así que supongo que algo sabría. Yo creo que lo mejor es mientras se negocia...enchufarlo,probarlo, toquetearlo y si te convence comprarlo. Espero haberte sido de ayuda. Si tienes cualquier otra pregunta, no dudes en plantearla. Saludos |
Muy buen diario, las explicaciones me han venido estupendamente para mi próximo viaje (dentro de una semana estaré allí). Por favor díme una cosita: ¿el Ipad que compraste, qué tal es?, es que mi marido dice que por ese precio quiere uno, pero no sabe si es de fiar o cuando llegue veremos que no tiene memoria o está mal o algo. Te dejo tus 5 merecidísimas estrellitas. Y muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Si me puedes contestar respecto del Ipad me vendrá muy bien. Gracias de antemano. Un saludo |
| Ahh,vale, ya me estaba imaginando el baño/ducha conjunto!! |
| Básicamente,que después del súperbaño de Pekin,parecía malo.Pero era un buen baño,en peores plazas hemos toreado jeje.En cuanto tenga una buena conexión a internet seguiré con el diario...en Septiembre espero acabarlo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||