![]() ![]() Introduccion ✏️ Diarios de Viajes de China
El siguiente diario pretende ser un pequeño trozo de nuestro viaje. En él, iremos contando todo aquello que vaya surgiendo, que suponemos no será poco... Preparativos del viaje. A decir verdad, el viaje lo decidimos sobre la marcha, puesto que...![]() Diario: Tierra de Dinastías. 15 días por China.⭐ Puntos: 4.7 (6 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() El siguiente diario pretende ser un pequeño trozo de nuestro viaje. En él, iremos contando todo aquello que vaya surgiendo, que suponemos no será poco... Preparativos del viaje A decir verdad, el viaje lo decidimos sobre la marcha, puesto que estuvimos hasta el último momento a expensas de saber si Andrea trabajaba en Julio o no. Finalmente, hubo suerte..., pero faltaba tiempo para preparar, así que nos fuimos a Viajes El Corte Inglés y Mar nos convenció para ir a China. Digo nos convenció, porque es tremenda. Puedes entrar con la idea de fin de semana en Jaca y salir con un viaje a Costa Rica. El circuito se llama "Tierra de Dinastías" ,tiene una duración de 15 días e incluye vuelos con Qatar Airways. Por lo demás, simplemente hubo que preparar los visados...y a mí, previo paso por el Centro Internacional de Viajeros...me tocó ponerme la segunda dosis de triple vírica que no tenía.En un principio, no hay más vacunas recomendadas para China. Tampoco es necesario tomar Malarone,suponemos que la contaminación que vamos a encontrarnos matará cualquier tipo de mosquito. A nivel literario, leimos "El ojo de Jade", una novela sobre una detective privada china, ambientada en el Pekín actual, y que sirve para hacerse una idea de los cambios que está experimentando China. Otro libro que leimos, fue "La simiente enterrada", que es un diario de un profesor universitario español sobre un viaje que realizó allá por 2002. La verdad es que hay trozos que resulta un poco pesado de leer, sobre todo cuando habla de literatura china... nombrando decenas de obra. Pero también tiene partes, realmente buenas...sobre todo cuando describe las ciudades, la gente, su ambiente... Como película, nos recomendaron "El último emperador", pero no nos dió tiempo a verla antes de venir. La dejamos para la vuelta, que seguro que la saboreamos mejor. Índice del Diario: Tierra de Dinastías. 15 días por China.
01: Introduccion
02: Dia 1.Zaragoza-Barcelona