LA BRETAÑA

6 días por la Bretaña oriental
Autor(es): marifeviajera  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 18 votos

Comentarios al diario: LA BRETAÑA

Imagen: Marifeviajera  vinadas  14/06/2014 14:11
3 años más tarde, y sigue siendo un placer leer este diario. Y mira que llevo leído un montón de la Bretaña, donde iremos este verano. Vaya pedazo fotos

Imagen: Marifeviajera  marifeviajera  28/08/2013 13:17   📚 Diarios de marifeviajera
Muchas gracias Chifli, me alegro de poder ayudarte. Seguro, seguro que te gusta mucho. Nosotros dejamos una parte (la de la costa) sin visitar para tener una excusa para volver. El viaje tanto de ida como a la vuelta, lo hicimos por la autopista porque si no se hace muy pesado. Para movernos por allí para visitar todos los pueblos que has visto, fuimos por carreteras convencionales y no tuvimos ningún problema (salvo cuando el tom-tom se empeña en llevarte por el centro del pueblo... Es muy similar a lo que te puedes encontrar aquí. En casi todos tienen habilitada una zona a la entrada para aparcar, algunas veces gratis y otras no.
Espero que disfrutes y que lo comentes a tu vuelta.

Imagen: Marifeviajera  chifli  26/08/2013 21:31
Me ha gustado muchisimo tu diario, me esta sirviendo de gran ayuda para planear mi proxima escapada en Septiembre, aunque si que es cierto que voy a tener menos horas de luz, pero intentare cenir los horarios lo maximo posible. Es la primera vez que voy a conducir fuera de España, muy complicados los trayectos y el conducir de noche por las carreteras que tal?, muchas gracias y un saludo.

Imagen: Marifeviajera  ilota  03/05/2012 22:54   📚 Diarios de ilota
espectacular ruta marife, tomo buena nota para un futuro viaje, tengo ganas a esa zona de la que solo conozco Mont Saint Michel. Mis estrellas para ti.

Imagen: Marifeviajera  spab  02/05/2012 18:42   📚 Diarios de spab
Muy bueno el diario, no lo había visto. Alguna foto te "descuadra" el diario por lo ancho, igual modifica alguna etapa para que no sea tan ancho y sea más fácil de leer.

De todas formas, ***** merecidas. Saludos!!

Imagen: Marifeviajera  marifeviajera  02/05/2012 17:42   📚 Diarios de marifeviajera
Gracias por tu comentario. Seguro que te gusta. Si vas, no olvides el paraguas...

Imagen: Marifeviajera  Doorkeeper  01/05/2012 21:56   📚 Diarios de Doorkeeper
Estupendo diario y estupendas fotos. Me ha dado alguna ideilla para este verano Guiño Graciassss!!!!

Normandía 2025 (y Bretaña, París,Disney)Normandía 2025 (y Bretaña, París,Disney) Seis días explorando Normandía, Bretaña y París en familia. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 610
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 357
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
DOS SEMANAS POR BRETAÑA Y FUTUROSCOPEDOS SEMANAS POR BRETAÑA Y FUTUROSCOPE 15 días recorriendo, en coche, la Bretaña y Mont Saint-Michel. De regreso visitamos... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142

Mirando al horizonte
Anaritz22