QUE TENDRÁ PUNTA CANA

QUE TENDRÁ PUNTA CANA ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Despues de 4 años me decido a escribir el diario del viaje que hice a punta cana,con un niño de 4 años que no sabia a donde iba que que la cara de alegría que puso en el aeropuerto se merece este diario
Autor(es): nenufar  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Comentarios al diario: QUE TENDRÁ PUNTA CANA

Imagen: Nenufar  sulti  08/12/2011 13:10
Nenufar, que te has quedado corta, sigueeeee

Imagen: Nenufar  mallorquina  17/10/2011 08:28
Palladium con niños...cuenta, cuenta que me interesa Guiño

Imagen: Nenufar  koala66  10/10/2011 22:16   📚 Diarios de koala66
uyyyyyy, y como pudiste aguantar sin contarselo al niño??????? yo me pase 5 meses pegandoles el coñazo con Punta Cana............

Venga sigue, que estoy intrigada!!

Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
The Royal Suite Turquesa by PalladiumThe Royal Suite Turquesa by Palladium Mi viaje a Punta Cana en Abril de 2009 ⭐ Puntos 4.37 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Vuelta al paraíso..esta vez?Barceló Bávaro Palace Deluxe!!Vuelta al paraíso..esta vez?Barceló Bávaro Palace Deluxe!! 1 semana en este hotelazo de lujo en pleno paraíso caribeño! ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20