Lyon, Alsacia, Selva Negra, Suiza. ROAD TRIP

Lyon, Alsacia, Selva Negra, Suiza. ROAD TRIP ✏️ Blogs de Europa Europa

Cómo ir de Road Trip con 11 personas y no morir en el intento XD
Autor(es): nirvana_azul  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 3 votos

Imagen: Nirvana_azul  nirvana_azul  15/03/2012 15:01   📚 Diarios de nirvana_azul
Mucas gracias praga4ever, si tengo la oportunidad de volver a Suiza visitaré Sion Guiño La verdad es q es un país precioso!

Imagen: Nirvana_azul  praga4ever  15/03/2012 14:55
Muy buen diario! La próxima vez que vayas por Suiza te recomiendo que si puedes visites Sion (Además de otras zonas de la zona francesa más populares como Ginebra, Lausanne,...). Sion es una "ciudad" (para nosotros pueblo) muy bonita, pequeñita y con poco turismo para el potencial que tiene y que merece mucho la pena sobre todo si tienes vas en un día soleado de verano.
Por otro lado Annecy es una maravilla, muy buena esa foto del canal. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Nirvana_azul  elenare  09/12/2011 19:12   📚 Diarios de elenare
me esta ayudando mucho a preparar mi viaje, animo y continua pronto!
te dejo las estrellitas para animarte.

Imagen: Nirvana_azul  nirvana_azul  09/10/2011 15:58   📚 Diarios de nirvana_azul
muchas gracias Guiño

Imagen: Nirvana_azul  universo18  09/10/2011 15:03   📚 Diarios de universo18
Muy buen comienzo y util, sigue asi con mas etapas...

6000 Kms. 2 semanas, 6 países. Agosto 2013.6000 Kms. 2 semanas, 6 países. Agosto 2013. Saliendo de Madrid en coche. Mi novia, mi hijo y yo decidimos visitar una gran... ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
En solitario por Berlín, Polonia, Lituania, Letonia y EstoniaEn solitario por Berlín, Polonia, Lituania, Letonia y Estonia Después de la buena experiencia del año pasado en solitario este... ⭐ Puntos 4.91 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
3.800 km por parís-nurburgring-suiza-chamonix-annecy-carcassonne3.800 km por parís-nurburgring-suiza-chamonix-annecy-carcassonne 3.800 km por parís-nurburgring-suiza-chamonix-annecy... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24

España
Burgos: bailes y trajes regionales
Spainsun
España