Todtnau
Salimos con 1h de retraso o más... grr

Como os habreis dado cuenta ya, somos una panda de frikis. Así que fuimos a Todtnau exclusivamente a tirarnos por el tobogán ( es = que el Tobotonc de Andorra pero un poco más corto y con más curvas). Nos costó 8,4 euros ( compramos un bono de 10 viajes ya que Helena no se subió).
Moló muchísimo ir sin frenos a toda leche, pero casi al final nos encontramos con un señor lentorro que nos frenó...jopelines!
Luego decidimos darnos una hora para comer y cada uno fue para donde quiso. Nosotros para no tardar optamos por perrito+birra (tipican alemanen

Cuando llegó la hora fuimos al punto de encuentro junto con otros 3 compis más. Pero el resto no llegaban, se retrasaron 45min!!!

Colmar
Después de esperar tiraos en el parking, nos fuimos a Colmar.
Como era por la tarde, los comercios estaban cerrando ( allí en cuando dan las 18h, la gente empieza a pirarse y es un poco triste). Así que decidimos que hay que hacer compra para la cena común en el camping. Conclusión: estamos 1h:30min metidos en el super comprando!!

Como a las 22h había q estar en silencio en el Camping del Silencio, nos tuvimos que ir y no pudimos ver nada de Colmar salvo su supermercado...

A estas horas la presión de viaje se notaba y estabamos todos en plan gran hermano, con los sentimientos intensificados. Yo me tuve que ir a dar un paseo para despejarme y resto hicieron una especie de concilio de Elrond donde se decidió que:
- había que respetar los horarios de salida por las mañanas para no retrasar al grupo
-hacer meeting points en cada sitio que fuéramos; estableciendo una hora de encuentro por si alguien se quedaba atrás mirando las musarañas.
-dejar 1h 30 min para las comidas
Os aconsejo que dejéis claras estas dos cosas desde el principio para evitar tener que tomar valeriana Xd