Diario de Viaje a Costa Oeste USA. 3 semanas Verano 2011 (Muchas Fotos) ✏️ Blogs de USA
Diario de todo lo que recorrí e hice entre Junio y Julio de 2011 por el Oeste de USA |
| Gran diario, francamente útil, gracias por compartirlo. Te dejo encantada mis estrellitas |
Están los dos sitios muy juntos, en Torrance. La casa está en el 1313 Cota Ave. El instituto es el Torrance High School en el 2200 West Carson Street SAlu2. |
| me está encantando tu diario!! sobre todo me ha hecho mucha ilu ver la casa y el instituto de Buffy!!! me podrías decir la dirección para apuntármela??? |
@mcqueen. Muchas Gracias. Parece mentira que en solo unos días se cumple un añito que me fuí para allá. |
| Te dejo mis cinco estrellas. De los mejores y más currados diarios que he podido leer. Me va a servir de gran ayuda para planificar nuestro viaje. |
| @gloria2012 Muchas Gracias. Ya verás que bien te lo pasas planificando el viaje y luego cuando estés allí. |
Hola!!!! UAU!! me ha encantado tu diario, la cantidad de fotos que has puesto... Me va a servir mucho para planificar mi viaje!!! Gracias!!! Te dejo mis estrellitas |
| JrssLu gracias a ti por colaborar con nosotros es un gustazo. Tus fotos estarian genial tambien en las galerias, animate a subir alguna. |
@MJ. Thanks. Me alegro que te sirva de ayuda y pásalo bien cuando vayas. @universo18. Gracias por el aviso de los mapas, la verdad es que había algunos que eran demasiado grandes. Salu2. |
Gracias por compartir el diario! Está muy bien, me ha encantado tu viaje y además las fotos lo hacen muy amenos, pero lo mejor los comentarios y las notas, muy útiles para los que estamos preparando un viaje. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||