Escocia, ruta en coche ✏️ Blogs de Reino Unido
Un recorrido en coche por las tierras altas, entre lagos, islas y castillos. |
beche mil gracias por la explicación tan detallada!!! Me pondré con ello en cuanto saque un ratito y pongo algunas fotos. |
Lamiri, Te pongo un procedimiento para poner fotos: Para poner imágenes tenéis que hacer lo siguiente: 1 - Copiar la imagen en un directorio de vuestro Pc 2 - Abrir el programa libre TINYPIC 3 - Seleccionar imagen en File y pinchando en examinar; una vez encontrada le dais a abrir. 4 - Pinchar en Resize y seleccionar el tamaño Message Board (640 x 480) 5 - Pinchar en Upload now 6 - Copiar las dos palabras que piden y Upload now. 7 - Después de un ratito aparecen varias direcciones url. Copiar la segunda IMG Code for Forums & Message Boards 8 - Pegáis esta dirección en el post que queréis subir y ya está. |
| Las fotos en el icono superior de ayuda tienes enlaces y explicaciones, es sencillo, solo es subirlas a un servidor en tamaño maximo de 640x480 y luego copiar el enlace en el icono de la montañita. Te dejo mis estrellitas |
| muchas gracias!! A ver si aprendo a poner fotos, que cada vez que lo he intentado las he insertado mal. |
| Lamiri, un diario espectacular para un viaje acorde. Echo en falta algunas fotos de la preciosa Escocia, pero aún así te doy todas las estrellas con total merecimiento. |
Estupendo diario y muy divertido. Lo cuentas que parece que lo estamos viviendo con vosotros. ¡Qué recuerdos! En el Seaforth de Ullapool hemos comido un excelente Fish&Chips. ¡De lujo! Y yo, que soy de la posguerra, recuerdo que me encantaban las papas de harina de maiz con leche fría. Solamente se echan de menos unas fotografías. |
| lamiri parece que el relato se quedo cortado y le falta algo, mira a ver si lo puedes mirar. Tambien estaria mejor distribuido por etapa dia, pero es solo una sugerencia, eso va en gustos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||