Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010

Budapest-Viena, del 6 al 11 de abril de 2010 ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

Un viaje a centroeuropa acompañado por alumnos de 4ESO, así que no fue un viaje "de placer" sino "de trabajo...
Autor(es): ardacho  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 12 votos

Imagen: Ardacho  soniatxu  12/02/2012 22:05
Un diario diferente por el toque escolar pero muy chulo!!!...me ha dado una visión de esas 2 ciudades que visitaré en Abril junto con Praga...me han encantado las fotos del mercado de alimentos de Viena...creo que lo visitaré Guiño

EUROCOPA 2008. AUSTRIA + PRAGAEUROCOPA 2008. AUSTRIA + PRAGA 17 días en coche por Europa, disfrutando del fútbol para conocer aquéllas tierras ¿no es buena excusa? Y además con final feliz ⭐ Puntos 4.91 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto Viaje hecho en septiembre con mi mujer, saliendo y volviendo desde... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Selva Negra, Alsacia, Tirol, Salzburgo y MunichSelva Negra, Alsacia, Tirol, Salzburgo y Munich Un viaje maravilloso para repetir. Sorprendente Selva Negra, encantadora la... ⭐ Puntos 4.79 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
Viaje Alemania-Austria 2020Viaje Alemania-Austria 2020 Viaje 11 días desde Múnich, sur de Baviera, y zona del Tirol entre Zell am See e Innsbruck ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38

Luces de Navidad en Rheinfelden
Oficinas-...