MARRUECOS SORPRENDENTE

disfrutando del desierto..
Autor(es): YALMA  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Comentarios al diario: MARRUECOS SORPRENDENTE

Imagen: YALMA  universo18  04/10/2012 10:23   📚 Diarios de universo18
Veo que ya solo te queda la etapa de vuelta asi que te dejo mis estrellitas, que ganas de volver me dio leer tu viaje, gracias por compartirlo

Imagen: YALMA  universo18  27/04/2012 22:55   📚 Diarios de universo18
crlos este tipo de dudas hay hilos especificos en el foro para hablarlos, en los comentarios de los diarios no se permite recomendaciones.

Imagen: YALMA  crlos  27/04/2012 12:38
Me ha gustado tu diario, y creo que has conseguido un buen precio, me gustaria saber con quien contrataste la excursion, si la encontraste directamente en marrakech o pr web.

asias

Imagen: YALMA  universo18  30/03/2012 00:24   📚 Diarios de universo18
YALMA veo que has empezado de nuevo tu diario, animo con el..

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 583
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
6 Días por el sur de Marruecos6 Días por el sur de Marruecos Viaje de 6 días en semana santa llegando a Esauira, pasando por Marrakech, con tour a Uarzazate... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 210
Viaje de dos semanas por Marruecos con 2 adolescentes en 2022Viaje de dos semanas por Marruecos con 2 adolescentes en 2022 Preparación, itinerario y recomendaciones de Marruecos ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173