Paris e Italia revolucionando nuestros sentidos

Paris e Italia revolucionando nuestros sentidos ✏️ Blogs de Europa Sur Europa Sur

Este diario describe 21 días recorriendo Paris e Italia a fines del verano europeo del 2011. Después de 7 días en París nos fuimos a Roma y de allí una escapada por el día a Nápoles y luego Florencia y Venecia que ya habíamos visitado el 2008. Era un sueño y resultó muy bien.
Autor(es): fiura  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 3 votos

Imagen: Fiura  sassenaches  01/09/2015 16:54   📚 Diarios de sassenaches
Hola, el diario es una pasada y las fotos me han dejado boquiabierta, por favor puedes decirme que cámara llevabas y si utilizaste uno o varios objetivos? que medidas? gracias.

Imagen: Fiura  fiura  20/07/2014 01:20   📚 Diarios de fiura
de nada cottonsfiels

Imagen: Fiura  cottonfields  18/07/2014 20:02
Comentario sobre la etapa: ETAPA 4 Paris: Capilla Santa, Notre Dame, Tullerias, Alejandro III Torre
Qué preciosidad de fotos!
Gracias por contarnos todo tan bien! Sonriente

Imagen: Fiura  mariposa03  29/04/2012 17:06
Fiura, ánimo para seguir. Me está gustando mucho tu diario ...

Imagen: Fiura  fiura  26/04/2012 16:25   📚 Diarios de fiura
gracias me estoy dando ánimos son más días en Italia...pero ya viene

Imagen: Fiura  Angegaca  26/04/2012 15:40   📚 Diarios de Angegaca
Fiura, me encata tu diario.
Las fotos son maravillosas, tengo unas ganas enormes de ir a Paris y espero que pronto lo completes con el resto de cidades de tu viaje, estoy deseando volver a recordar Roma, me encanta Roma ;-))
Gracias,
Ángeles

ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORESANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES Recuerdos y vivencias del viaje realizado en el año 2017 por Andalucía y Portugal de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 216
Pirineos 2018Pirineos 2018 Bienvenido al relato de nuestro viaje de 13 días a los Pirineos durante septiembre de 2018. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Alpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - ChamonixAlpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - Chamonix 14 noches en Los Alpes, disfrutando de unos paisajes increíbles. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
PAIS VASCO Y VALLE DEL LOIRAPAIS VASCO Y VALLE DEL LOIRA Visita a Bilbao y subida a Tours. Desde allí veremos los castillos D`Ussé, Villandry, Langeais, Chaumont Sur Loire, Amboise, Chenonceau, Chambort y Cheverny... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
Francia - Italia 2014Francia - Italia 2014 Ruta de 14 días por el Sur de Francia y el Norte de Italia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114

Italia
Vista de un canal en Venecia
Auri81BCN
Limones en Siracusa