Este diario describe 21 días recorriendo Paris e Italia a fines del verano europeo del 2011. Después de 7 días en París nos fuimos a Roma y de allí una escapada por el día a Nápoles y luego Florencia y Venecia que ya habíamos visitado el 2008. Era un sueño y resultó muy bien. Autor(es):fiuraFecha creación:⭐ Puntuación: 4 - 3 votos
Hola, el diario es una pasada y las fotos me han dejado boquiabierta, por favor puedes decirme que cámara llevabas y si utilizaste uno o varios objetivos? que medidas? gracias.
Fiura, me encata tu diario.
Las fotos son maravillosas, tengo unas ganas enormes de ir a Paris y espero que pronto lo completes con el resto de cidades de tu viaje, estoy deseando volver a recordar Roma, me encanta Roma ;-))
Gracias,
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
PAIS VASCO Y VALLE DEL LOIRAVisita a Bilbao y subida a Tours. Desde allí veremos los castillos D`Ussé, Villandry, Langeais, Chaumont Sur Loire, Amboise, Chenonceau, Chambort y Cheverny...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORESRecuerdos y vivencias del viaje realizado en el año 2017 por Andalucía y Portugal de...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
De museos en París y MadridVisito el Museo del Louvre con la restaurada Libertad guiando al pueblo, de Delacroix, así como la Virgen del Canciller Rolin de Van Eyck; la exposición 150...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Pirineos 2018Bienvenido al relato de nuestro viaje de 13 días a los Pirineos durante septiembre de 2018.⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10