AMSTERDAM Y ALREDEDORES  MAYO 2007

CIUDAD DE TULIPANES, BICICLETAS Y CANALES
Autor(es): cocotte  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.8 - 15 votos

Comentarios al diario: AMSTERDAM Y ALREDEDORES MAYO 2007

Imagen: Cocotte  cocotte  04/03/2013 13:38   📚 Diarios de cocotte
Gracias Becajo, pero me doy cuenta que no salen las fotos no se que debe pasar :o( te todas maneras te pasas por el facebook que tengo el albúm de este viaje. Besitos.

Imagen: Cocotte  becajo  04/03/2013 12:27   📚 Diarios de becajo
Precioso cocotte Sonriente

Imagen: Cocotte  rosaan  13/04/2010 22:23
Me gustó mucho el diario cocotte...comentarios y fotos estupendas...Te dejo mis estrellitas

Imagen: Cocotte  Er-Gon  29/07/2009 16:06   📚 Diarios de Er-Gon
Te voto tu diario que me he servido de mucho pues el sabado me marcho para allíi jejejeje.

Imagen: Cocotte  cocotte  06/07/2009 10:02   📚 Diarios de cocotte
Moltes graciès Bruce, que disfruteís, os encantará un poco justitos de tiempo, pero si os gusta siempre podeís volver. Petons.

Imagen: Cocotte  brucelee2000  05/07/2009 09:27   📚 Diarios de brucelee2000
Pues este verano toca fin de semana en Amsterdam. El hotel lo tengo en el Jordaan así que me llegaré a canal de HERENGRACHT pues tu foto me ha gustado mucho. Supongo que nos saltaremos los museos pero tomo nota de tu diario.

Saludos ahí van los puntitos.

Imagen: Cocotte  REMO  23/11/2008 20:10   📚 Diarios de REMO
Te dejo las estrellitas.... muy chulas las fotos.... este verano posiblemente vaya a Holanda .... asi que me viene muy bien tu diario... ya he tomado nota.....

A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASA HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍAS RELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN... ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 224
Holanda casi al completoHolanda casi al completo Viaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
AMSTERDAM ABRE TU MENTEAMSTERDAM ABRE TU MENTE Visitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico... ⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
El encanto de Amsterdam y algunas excursiones.El encanto de Amsterdam y algunas excursiones. Viaje realizado del 4 al 10 de Octubre de 2006 ⭐ Puntos 4.67 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
¿Qué hacer desde Amsterdam?¿Qué hacer desde Amsterdam? Trucos para visitar Edam, Volendam,Marken, Zaanse Schans, Alkmaar, Haarlem, La Haya, Delft, Schiedam, Róterdam, Utrecht, Amersfoort y Brujas ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107

Intercambiador modal
Abdelkrim
Amsterdam bicicletas por doquier
Sloth
Canales de Amsterdam
Meha
Holanda
Amsterdam, calle leidsestraat desde un ático
Chungking