Ruta del Rin

Ruta del Rin ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Cinco días por la ruta del Rin a nuestro aire
Autor(es): Naamur  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 13 votos

Comentarios al diario: Ruta del Rin

Imagen: Naamur  Naamur  05/06/2012 17:53   📚 Diarios de Naamur
Hola Luchino: no llevamos mapa de Coblenza, el GPS nos condujo hasta la Deutsches Ecke, aparcamos por allí y recorrimos la ciudad a pie, no es muy grande. Es verdad q en internet no hay mucha info, pero no creo q tengas problema. Me parece q también hay un castillo y un teleférico que te lleva hasta allí, pero no pudimos subir por falta de tiempo. Saludos

Imagen: Naamur  angel-ito  05/06/2012 10:09   📚 Diarios de angel-ito
Naamur (nombre de ciudad belga?), gracias por compartir ese viaje, que me gustaría realizar en algún momento. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Naamur  luchino  05/06/2012 06:57   📚 Diarios de luchino
Naamur, ¿ puedes decirme de dónde sacaste el plano y la información sobre Koblenz ? ya que, en internet hay muy poca.
Espero tu diario de Croacia, también es un destino que tengo en mente, tal vez para sep. u octubre.

Imagen: Naamur  Naamur  04/06/2012 13:21   📚 Diarios de Naamur
Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, me animo con ellos a preparar el siguiente diario algo mas largo: Croacia en coche desde España. Nunca me creí capaz de tener un diario en esta pagina, puesto que aunque viajar es mi pasión, escribir no lo es tanto...De nuevo, gracias!

Imagen: Naamur  ilota  03/06/2012 23:18   📚 Diarios de ilota
Hice parte de tu ruta, aunque mas centrada en Luxemburgo, el año pasado. Me ha gustado tu diario, tus coemtarios y fotos. Tomo nota para futuras incursiones por allí (me encanta Alemania aunque solo he estado dos veces). Un saludo y mis estrellas.

Imagen: Naamur  elenare  01/06/2012 18:34   📚 Diarios de elenare
un viaje precioso. Me encantan las fotos de todos los sitios.
Te dejo las estrellitas.

Imagen: Naamur  universo18  01/06/2012 02:04   📚 Diarios de universo18
Que ruta mas interesante, claro que sera util a muchos y las fotos preciosas. Te dejo mis estrellitas y te animo a compartir proximos viajes.

Imagen: Naamur  luchino  30/05/2012 08:54   📚 Diarios de luchino
Saludos, me interesa tu información , ya que voy a parte de la zona, el mes de junio.
¿ De donde has sacado la información sobre Koblenz, y el mapa ? POrque por internet no hay mucho, y en mi guía lo único que recomienda es la esquina de los rios. ¿ Donde está la of. de turismo ?
A mi Bonn no me gustó demasiado. Agradable, pero poco más.

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 363
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 227
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199