SIEMPRE NOS QUEDARÁ PARÍS

SIEMPRE NOS QUEDARÁ PARÍS ✏️ Blogs de Francia Francia

De los creadores de "Londres en el puente de la Purísima Constitución" y los guionistas de "Santa semana en Praga" llega ahora a las pantallas de los PC "Siempre nos quedará París".
Autor(es): brucelee2000  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 85 votos

Comentarios al diario: SIEMPRE NOS QUEDARÁ PARÍS
 1  2  3  ..  7  siguiente >>

Imagen: Brucelee2000  lango27  08/03/2013 11:32
muy bueno el diario, con mapas y todo, me lo llevo a paris

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  02/09/2011 11:40   📚 Diarios de brucelee2000
Gracias ROSAANA. Espero que el diario le sea de ayuda a tu amiga. Un petonet.

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  26/08/2011 18:58
bruce...acabo de repasarme este diario tuyo que no había leido por cierto..por que yo ya he estado en Paris y se lo he pasado a una amiga mia que va en 2 semanas hacia alli!!!!. Ha alucinado!!!!, con los mapas y todo!!!!, dice que eres un crack!!, yo le he dicho que ya lo sabía!!! que por eso le había enviado el tuyo...casi sin leerlo todavía!!!!, te pongo todas mis estrellitas!!! y un mp!!!! besos!!!

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  02/02/2011 21:13   📚 Diarios de brucelee2000
Gracias Mogutu

Imagen: Brucelee2000  Mogutu  01/02/2011 22:12   📚 Diarios de Mogutu
Otro diario de cabecera. Mil gracias por escribirlo, Bruce. Cinco estrellazas marchando!!!

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  21/11/2010 11:25   📚 Diarios de brucelee2000
Gracias por visitar el diario montsec y peterva75. Si os es de ayuda fantástico.

Imagen: Brucelee2000  peterva75  24/10/2010 21:43
Impresionante diario, me ayudará mucho en mi viaje a Paris para planificar las rutas y visitas. Gracias por compartirlo con todos nosotros.

Imagen: Brucelee2000  montsec  11/09/2010 22:43   📚 Diarios de montsec
MUchas gracias ,es estupendo el diario seguro que nos ayudará muchisimo

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  12/02/2010 09:46   📚 Diarios de brucelee2000
Muchas gracias larosa. Que envidia me días, de nuevo en París. Es una ciudad encantadora donde siempre es agradable volver a visitarla. Saludos

Imagen: Brucelee2000  larosa  10/02/2010 13:29
Insuperable. Chapeau por tí. Aunque ya hemos estado en París hace tres años (sólo un par de días y "guiados"), para esta próxima Semana Santa volvemos y vamos "por libre" por lo que me he agenciado tu magnifico diario como "GUIA DE PARIS". Seguro que va a ser un éxito.

1  2  3  ..  7  siguiente >>

Alsacia y Estrasburgo en NoviembreAlsacia y Estrasburgo en Noviembre Visita a los pueblos de la Alsacia y Estrasburgo en Noviembre ya que deseábamos verlos sin la... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 460
6 Días en la Provenza: Luces y Sombras6 Días en la Provenza: Luces y Sombras 6 días (5 noches) recorriendo la Provenza en la segunda quincena del mes de septiembre... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 389
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
París: Exposición Jacques-Louis David, Sargent, Greuze y Georges de la TourParís: Exposición Jacques-Louis David, Sargent, Greuze y Georges de la Tour Me voy a París y aprovecho para ver magníficas... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247