22 días en Perú

22 días en Perú ✏️ Blogs de Peru Peru

En este diario vamos a explicar nuestro viaje por el norte y el sur de Perú.
Autor(es): Huayna26  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos
Índice del Diario: 22 días en Perú

Comentarios al diario: 22 días en Perú

Imagen: Huayna26  universo18  11/07/2012 23:47   📚 Diarios de universo18
Huayna26 trata de continuar tu relato para que lo podamos comentar y puntuar si se queda parado mucho tiempo sin trabajar en el se procede a eliminar

Mucho Perú: cultura, aventura, gastronomía y naturaleza... impresionante!Mucho Perú: cultura, aventura, gastronomía y naturaleza... impresionante! 26 días recorriendo el norte y el sur del país por... ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Mi guía Perú.Mi guía Perú. Guía útil para preparar un viaje por el sur de perú. ⭐ Puntos 4.70 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016)EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016) Diario práctico de nuestro viaje a Perú en familia en agosto de 2016 haciendo el Camino... ⭐ Puntos 4.93 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Nuestras Andanzas en PeruNuestras Andanzas en Peru No era mi destino favorito,pero ya sabeis que cuando vas en pareja,en algun momento hay que ceder,en esta ocasion me toco a mi, y puedo decir que el pais me... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14

Oasis de la Huacachina
Oasis de la Huacachina
Viñedo del tambo de Atacama
Peru
Vista panoramica a la montaña