Espanya-Lima

Espanya-Lima ✏️ Diarios de Viajes de Peru Peru

22 días en Perú

Diario: 22 días en Perú

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 2  Localización: Peru Peru 👉 Ver Etapas

El visitar Perú era una idea que ya teníamos desde hace tiempo, solo nos faltava tiempo para organizar nuestro viaje. Normalmente, siempre vamos a nuestro aire, pero por una vez decidimos contratar a través de una agencia peruana nuestro viaje, ya otros amigos que fueron antes nos digeron que era complicado alquilar un coche e ir a tu aire. Además, si ibas sobre la marxa perdías tiempo. Así, la agencia ya nos enlazaba todos los traslados. Y la verdad es que nos fué muy bien y no tuvimos ningún problema con ellos!
Tal y como hemos dicho anteriormente decidimos visitar el norte y el sur del Perú, por último también decidimos incorporar en nuestra ruta una visita a la selva peruana.

Nuestra primera etapa empezó en BCN desde donde cogimos nuestro vuelo con dirección a Lima via Paris. El madrugón del primer día nos vino bién, ya que así pudimos dormir en el avión y llegamos a Lima a las 15:00h. Nos vinieron a buscar al aeropuerto y nos traladaron al hotel. Allí, nos confirmaron nuestra ruta y nos dieron la tarde libre. Así, aprovechamos para visitar el barrio de Miraflores y el centro Larcomar. Larcomar es una zona de restaurantes donde suelen ir tanto jovenes como gente más mayor a salir para divertirse y cenar. La verdad es que el centro estaba lleno de gente! De ahí hacía el hotal y a descansar un poco porqué al día siguiente empezaba nuestro viaje de verdad!
Índice del Diario: 22 días en Perú

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 22 días en Perú
Imagen: Universo18  universo18  11/07/2012 23:47   📚 Diarios de universo18
Huayna26 trata de continuar tu relato para que lo podamos comentar y puntuar si se queda parado mucho tiempo sin trabajar en el se procede a eliminar

Perú por libre y en solitario menos de 15 díasPerú por libre y en solitario menos de 15 días Información sobre el viaje a Perú realizado en verano de 2025 en solitario y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Recorriendo Peru por libre y en familiaRecorriendo Peru por libre y en familia Encantador viaje por Peru realizado por libre y con nuestra hija de 2 años. ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAPERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81

Pais Tema: Viajar a Perú
AnLee81
Imagen: AnLee81
03-10-2012

Fecha: Vie Jun 27, 2025 01:13 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Buenas forer@s! Os voy a plantear una elección (casi) imposible: Amazonas o Andes/Machu Picchu. ¿Qué os maravilló/sorprendió/enamoró más? ¿A qué lugar volveríais sin pensar? Estoy planeando mi primer viaje a Perú y tengo dos semanas. He conseguido incluir tanto la selva desde Iquitos como varios días en Cuzco para hacer un par de trekkings y visitar Machu Picchu. Sin embargo, pienso que ambos destinos merecen más tiempo y que, probablemente, se trata de dos viajes independientes. Así que ahora me estoy planteando centrarme solo en uno y volver al año siguiente para visitar el otro. En...  Leer más ...
anais85
Imagen: Anais85
03-04-2009

Fecha: Vie Jun 27, 2025 02:55 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Cuzco y la zona del valle Sagrado es la esencia y lo que hace único a Perú
En 15 días puedes hacer la ruta clásica
Pochoki
Imagen: Pochoki
09-10-2009

Fecha: Vie Jun 27, 2025 03:29 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Si no se puede ir a los dos sitios y hay que elegir solo uno por narices, no hay duda, Machu Picchu de cabeza.
kukycfm
Imagen: Kukycfm
14-03-2010

Fecha: Dom Jul 13, 2025 10:30 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Yo creo que en dos semanas te da tiempo de ir a los dos sitios. Puedes hacer 1 Semana en Cuzco, y varios días en Iquitos. Deja para otro viaje Lima, Arequipa y Puno (LAgo titicaca). Y si te qudas con más ganas de selva, en un 2do viaje incluyes también Puerto Maldonado.
miguelang031075
Imagen: Miguelang031075
Moderador de Zona
Moderador de Zona
24-05-2007

Fecha: Dom Jul 13, 2025 11:56 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Yo al final no he podido ir a Perú por motivos de salud, pero el amigo con el que iba mantuvo la ruta que habíamos organizado e hizo 4 noches en Iquitos (1 en un hotel de la ciudad y 3 en un lodge en la selva), 2 noches en Arequipa y 6 noches en la zona de Cuzco, así que te diría que sí te da tiempo. Eso sí, en nuestro caso nos saltábamos el cañón del Colca y el lago Titicaca, pero aún así creo que más o menos lo puedes hacer.

Saludos.

Oasis de la Huacachina
Oasis de la Huacachina
Viñedo del tambo de Atacama
Peru
Vista panoramica a la montaña