ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol ✏️ Blogs de Europa Central
Viaje por Europa Central en coche durante 20 días, realizando 6400 kms para recorrer Holanda, Luxemburgo, Alemania, Suiza y Francia. |
| Comentario sobre la etapa: DIA 20 (16/08): Vuelta a España y resumen del ROADTRIP |
| muy meritorio el diario de viaje, ya que es extenso como el viaje mismo! gran esfuerzo para compartir con la nube. felicitaciones y gracias. |
Vaya kilometrada, vaya ánimo y vaya pedazo de viaje!! Y claro, el diario va en consonancia con todo ello. Enorme curro el tuyo!!!! Vendrá muy bien a quienes se atrevan a seguir vuestros pasos (¡o la mitad de ellos! Je, je, je). Una maravilla de viaje, supongo que cansado, pero un viaje precioso y muy bien relatado. Mi enhorabuena y mis 5 estrellas. |
| Te agradezco la respuesta. Que tengas un buen fin de semana! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Muy buen diario, y excelentes fotos. Estrellado queda. Conozco gran parte de los sitios, pero me hubiera ido al viaje sin dudarlo, me encanta Europa central. |
| Precioso con esas fotitos y muy bien relatado, se me ponen los dientes largos con estos pedazo de viajes. 5 estrellitas |
| Gran diario y mejor viaje, te dejo mis merecidas estrellas y mis felicitaciones |
| Gracias chicos! |
| Fantástico, muy ameno, útil y con unas fotos preciosas. Un saludo ! |