UNIVERSAL/DISNEY FANTASY/WDW

Comentarios al diario: UNIVERSAL/DISNEY FANTASY/WDW
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  olympia  24/10/2013 19:11   📚 Diarios de olympia
Comentario sobre la etapa: Gran Cayman
gracias jumakevis, ¿y el tuyo?????anímate!!!!!

Imagen: Default https Avatar  JUMAKEVIN  04/08/2013 18:07
Magnífico!!!!....me ha encantado tu diario Sonriente

Imagen: Default https Avatar  olympia  04/06/2013 18:34   📚 Diarios de olympia
gracias cuca. es obligacion para un disneyadicto hacer un crucero en su vida...jejeje

Imagen: Olympia  cuca691  04/06/2013 09:51   📚 Diarios de cuca691
Comentario sobre la etapa: Walt Disney World. 5 dias en Animal Kingdom Lodge Hotel
Genial el diario Olympia!!! Que ganas que tengo yo de hacer un crucero por el caribe y que poco dinero tengo jaajajja
Vaya tela la profesora pastelitos y lo de la garrapata!! me he quedado a cuadros.....
Te doy mis estrellitas!!!

Imagen: Default https Avatar  olympia  03/06/2013 21:47   📚 Diarios de olympia
M alegro Monlins, que te haya gustado. Ya sabes el próximo viaje a donde tienes que ir. Jejjejejejje. Esto no tiene nada que ver con París. Esto es el paraíso.jajajjajaj

Imagen: Olympia  monlis  03/06/2013 17:32   📚 Diarios de monlis
Uau!!!!! Me encanta Olympia!!!!! Seguiré atenta al resto del diario!!!! El barco es espectacular y el viaje maravilloso!!!! Se me han puesto unos dientes largos, largos!!!!! Estrellitas para ti!!!!

Imagen: Default https Avatar  olympia  28/04/2013 18:00   📚 Diarios de olympia
Que va Ele. No se cómo se los apañan los de Disney,que tienen las niños y no tan niños siempre distraídos y recogiditos.
Tienes tus zonas para adultos que no se ve ni un crio menor de 18 años tanto en barco como en castaway Cay.
Es genial!

Imagen: Olympia  elenare  28/04/2013 17:46   📚 Diarios de elenare
Ahhh, ya he votado todas las etapas!

Imagen: Olympia  elenare  28/04/2013 17:41   📚 Diarios de elenare
Me ha encantado el barco, que bonito!!! y las playas que pasada de arena, que agua! Lo unico que me llama la curiosidad es si no dan mucho mal los niños que hay por ahi...;-)

Imagen: Default https Avatar  olympia  14/04/2013 12:06   📚 Diarios de olympia
que penica que se haya quedado a mitad, tienes toda la razon Maria. voy a seguir poniendo cosas, asi no puede quedar......

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Viaje por Estados UnidosViaje por Estados Unidos Desde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2084
Miami y Nueva York (Verano del 2026)Miami y Nueva York (Verano del 2026) Viaje al este de EEUU. Miami, Los Cayos de Florida, Everglades, La NASA, Universal Studios... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1344
Increíbles parques Universal y Disney en FloridaIncreíbles parques Universal y Disney en Florida Dos fanáticos de los parques temáticos, siete parques y nueve días... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1147
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 982
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 756