UNIVERSAL/DISNEY FANTASY/WDW

Comentarios al diario: UNIVERSAL/DISNEY FANTASY/WDW
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  olympia  24/10/2013 19:11   📚 Diarios de olympia
Comentario sobre la etapa: Gran Cayman
gracias jumakevis, ¿y el tuyo?????anímate!!!!!

Imagen: Default https Avatar  JUMAKEVIN  04/08/2013 18:07
Magnífico!!!!....me ha encantado tu diario Sonriente

Imagen: Default https Avatar  olympia  04/06/2013 18:34   📚 Diarios de olympia
gracias cuca. es obligacion para un disneyadicto hacer un crucero en su vida...jejeje

Imagen: Olympia  cuca691  04/06/2013 09:51   📚 Diarios de cuca691
Comentario sobre la etapa: Walt Disney World. 5 dias en Animal Kingdom Lodge Hotel
Genial el diario Olympia!!! Que ganas que tengo yo de hacer un crucero por el caribe y que poco dinero tengo jaajajja
Vaya tela la profesora pastelitos y lo de la garrapata!! me he quedado a cuadros.....
Te doy mis estrellitas!!!

Imagen: Default https Avatar  olympia  03/06/2013 21:47   📚 Diarios de olympia
M alegro Monlins, que te haya gustado. Ya sabes el próximo viaje a donde tienes que ir. Jejjejejejje. Esto no tiene nada que ver con París. Esto es el paraíso.jajajjajaj

Imagen: Olympia  monlis  03/06/2013 17:32   📚 Diarios de monlis
Uau!!!!! Me encanta Olympia!!!!! Seguiré atenta al resto del diario!!!! El barco es espectacular y el viaje maravilloso!!!! Se me han puesto unos dientes largos, largos!!!!! Estrellitas para ti!!!!

Imagen: Default https Avatar  olympia  28/04/2013 18:00   📚 Diarios de olympia
Que va Ele. No se cómo se los apañan los de Disney,que tienen las niños y no tan niños siempre distraídos y recogiditos.
Tienes tus zonas para adultos que no se ve ni un crio menor de 18 años tanto en barco como en castaway Cay.
Es genial!

Imagen: Olympia  elenare  28/04/2013 17:46   📚 Diarios de elenare
Ahhh, ya he votado todas las etapas!

Imagen: Olympia  elenare  28/04/2013 17:41   📚 Diarios de elenare
Me ha encantado el barco, que bonito!!! y las playas que pasada de arena, que agua! Lo unico que me llama la curiosidad es si no dan mucho mal los niños que hay por ahi...;-)

Imagen: Default https Avatar  olympia  14/04/2013 12:06   📚 Diarios de olympia
que penica que se haya quedado a mitad, tienes toda la razon Maria. voy a seguir poniendo cosas, asi no puede quedar......

1  2  3  ..  6  siguiente >>

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
USA & CanadáUSA & Canadá Parques Nacionales de USA y Rocosas de Canadá ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
2170 km por el Este de los USA2170 km por el Este de los USA Viaje de 13 días recorriendo Nueva York, Boston, Niágara, Lancaster, Washington, Filadelfia y, de nuevo Nueva York en el verano de 2016 ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16