Inglaterra

Autor(es): mariazgz  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 13 votos

Comentarios al diario: Inglaterra
 1  2  siguiente >>

Imagen: Mariazgz  lucieta  12/05/2011 11:06
Hola Maria!, me ha gustado tu diario. Tus fotos son preciosas, pero sobretodo, me encanta la pasion que sientes por ese pais , por sus gentes y su cultura. A mi me pasa exactamente lo mismo. Cuando voy a Inglaterra es como volver a casa. Espero verte algun dia por Zaragoza, pues vivimos en la misma ciudad. Saludos

Imagen: Mariazgz  mariazgz  22/03/2010 10:10   📚 Diarios de mariazgz
gracias mertxeg!, yo hace demasiado tiempo que no voy por ahi. 1 saludo

Imagen: Mariazgz  mertxeg  20/03/2010 18:15
Cada vez que leo un diario de Londres, no puedo esperar a volver, este año en julio, y más cuando se le pone tanto sentimiento como tu le has puesto, snif,ssnif...

Imagen: Mariazgz  mariazgz  24/09/2008 07:57   📚 Diarios de mariazgz
gracias THEPRINCESs, entiendo ese "mono de londres", a mi tambien me da de vez en cuando, a ver si le pongo remedio, jajaja.....

Imagen: Mariazgz  THEPRINCESS  23/09/2008 16:20
Me ha encantado..Vivi cuatro años en Londres y soy una enamorada de la ciudad. Dp leer tu relato me ha entrado el "mono de Londres" y me he cogido un billete para ir el mes q viene..:-)
Gracias por tu relato!!

Imagen: Mariazgz  mariazgz  01/09/2008 08:43   📚 Diarios de mariazgz
muchas gracias por tus palabras universo. Un saludo

Imagen: Mariazgz  universo18  28/08/2008 15:38   📚 Diarios de universo18
Mariazgz ,ahora que ya he acabado de leer tu diario te dejo mis estrellas ,como siempre ,un diario muy ameno y que hace a uno viajar alli .
Gracias por aportar continuamente tus experiencias desinteresadamente .Un saludo

Imagen: Mariazgz  mariazgz  01/07/2008 08:01   📚 Diarios de mariazgz
muchas gracias niness...., ues ya sabes viajecito para los Englands y visita a las piedras esas, jejeje.....

Imagen: Mariazgz  niness  30/06/2008 23:35   📚 Diarios de niness
¡¡Anda, María, si no había visto este diario!!
Me ha gustado muuucho. Estoy de acuerdo contigo stonehenge tiene algo especial, pero no lo conozco aún, así que tengo que volver a Inglaterra.
Besos

Imagen: Mariazgz  mariazgz  26/06/2008 15:21   📚 Diarios de mariazgz
Gracias noatiste!, yo tengo el tuyo de noruega guardado en favoritos pendiente de leer.

1  2  siguiente >>

Irlanda en 11 díasIrlanda en 11 días Nuestro viaje de 11 días por toda la isla de Irlanda, incluyendo Irlanda del Norte y la República de Irlanda ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
VIVIR LONDRES EN 8 DIASVIVIR LONDRES EN 8 DIAS Un viaje que cambió mi concepto sobre nuestros vecinos. ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
ESCOCIA E IRLANDA EN OCTUBRE, POR LOSFRATIESCOCIA E IRLANDA EN OCTUBRE, POR LOSFRATI 23 días en Escocia, Irlanda y Londres en octubre de 2014 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
LONDON DE VIERNES A LUNESLONDON DE VIERNES A LUNES VIAJE EN EL PUENTE DE MAYO A LONDRES CON MI HERMANA ⭐ Puntos 3.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Nuestro viaje a la Isle of ManNuestro viaje a la Isle of Man Despues de desearlo durante mucho tiempo por fin nos decidimos a ir a las TT de la Isle of Man!! ⭐ Puntos 3.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17