MJ 21/12/2012 20:28
📚 Diarios de MJ |
Gracias por compartir tu experiencia!! me ha gustado mucho el diario y los datos que das son muy útiles, así como la experiencia en sí... mejor ir preparados...
Sobre la ruta... cambiariais algo de cómo lo organizasteis? |
MEMI 23/10/2012 13:45
📚 Diarios de MEMI |
gracias sandy_su81 por leer mi diario!!!! por desgracias lo "agridulce" no va solo por el tiempo... pero como tu dices, me quedo con lo bueno y a pensar proximo destino |
sandy_su81 22/10/2012 18:31
📚 Diarios de sandy_su81 |
Siento que fuera agridulce.Nosotros hemos estado dos veces en China (casi 50 dias en total) y guardamos estupendisimos recuerdos. Lo del tiempo y los tifones es mala suerte pero ya se sabe que si viajas en "mala epoca" en lo que a tiempo se refiere, lo mas normal es que te haga mal tiempo. De todas formas, quedaros con lo bueno y a por el siguiente viaje!!!
MEMI 21/10/2012 10:55
📚 Diarios de MEMI |
gracias por leerlo annavior!!!! un saludo |
annavior 21/10/2012 10:44
Marsvilloso, espero estar el verano proximo allí .
Tu blogs nos sera de muchisima ayuda.
Miles de gracias |
MEMI 12/10/2012 14:12
📚 Diarios de MEMI |
pipi-61 gracias por leer mi diario!!!!! me alegro de que te haya gustado!!!!
saludos |
MEMI 12/10/2012 14:12
📚 Diarios de MEMI |
muchas gracias bettbal por leer mi diario!!!! lo unico que he querido es ser sincera en todo momento. sobre el metro, es el transporte mas facil de usar en toda china. lo pone en chino y en ingles pero es super sencillo, ya lo veras
un saludo y gracias |
pipi-61 12/10/2012 11:10
📚 Diarios de pipi-61 |
Estupendo diario, gracias por compartir tu viaje con todos nosotros. |
bettbal 11/10/2012 19:54
Muy buen relato! nos has transmitido el frenesí de todo el recorrido jaja que paliza por favor!
Siempre es una pena el mal tiempo en un viaje y con más razón un tifón!
Es fácil moverse en el metro y estaciones de tren? las indicaciones están en chino e inglés?
Te dejo mis estrellas.
Saludos!
Ixchel. 09/10/2012 16:29
📚 Diarios de Ixchel. |
gracias a ti por compartirlo.
BEsos |