Kikuromera 18/12/2014 15:15
Muy interesante!! |
Reese 06/06/2014 18:03
📚 Travelogues of Reese |
Comment about journal: The Frikis Diaries |
Me apunto un montón de cosas de tu diario, perfecto para freaks como nosotros!!!!! |
Casimiro 30/07/2013 15:59
📚 Travelogues of Casimiro |
Hola de nuevo, por fin he encontrado tu diario que se me habia perdido en los confines del foro jeje, bueno pues decirte que finalmente visitamos el Palay Center for media (una pasada poder ver todos los objetos miticos de "nuestras"series!!) y los Paramount Studios donde incluso vimos en persona al Dr Phil y a.... LEA MICHELE (si, Rachel Berry de Glee!), el tour de las pelis tambien lo teniamos contratado pero nos llamaron unos dias antes para decirnos ese dia no podian hacerlo y como no teniamos mas dias disponibles al final nos devolvieron la pasta y nos quedamos con las ganas, en fin otra vez sera!!.
Los studios warner y universal tambien nos gustaron mucho.
Gracias por todos tus consejos, nos vinieron de cine (y nunca mejor dicho!) saludos!! |
diwis 16/02/2013 17:44
Mis 5 estrellas!!! Gracias por compartirlo. |
Maled 05/11/2012 13:59
📚 Travelogues of Maled |
Hola Casimiro!!! Según la web, la exposición del Paley Media estará hasta el 2015!! Es más o menos la misma que veréis en los estudios de la Warner, aunque en la warner hay más cosas, pero están prohibidas las fotografías. El Paley tiene menos cosillas, pero hasta algunas puedes toquetearlas!!
Voy a buscar el hilo que comentas, que no tenía ni idea!! Gracias! |
dann9 05/11/2012 13:05
hola muy buen diario
yo también estuve en San Francisco ése fin de semana y era un kaos
un saludo |
martuxi78 04/11/2012 17:06
📚 Travelogues of martuxi78 |
¡¡¡Que bueno tu diario!!! Me lo guardo para la proxima vez que vaya. Muchas localizaciones ni las conocia jeje
Felicidades, hay van mis estrellitas |
Maled 04/11/2012 13:57
Voy a buscar el hilo que comentas, que no tenía ni idea!! Gracias! |
Casimiro 03/11/2012 15:20
📚 Travelogues of Casimiro |
Pues sí, imdb está genial para encontrar localizaciones. Nosotros tambien visitaremos los studios paramount (fans de glee totalmente jaja), universal, warner y nos acercaremos a los de Disney, (estan cerca de warner) aunque no creo que podamos convencer al segureta de que nos dejen entrar al menos a ver el exterior jeje... la opcion que hay para visitarlos es con adventures disney y cuesta 199$... casi na...
Lo que no conocia era The Paley Center for Media, sabeis si la expo que visteis de stuff de la warner estara aun en enero?? me ha entrado gusanillo al ver vuestras fotos jeje esa máscara de V!! jaja
Pues si te acuerdas de mas localizaciones de pelis, hay un hilo abierto sobre el tema en el foro de la costa oeste, supongo que ya lo conoces, claro...
un saludo!! |
Maled 02/11/2012 11:19
📚 Travelogues of Maled |
Gracias! Si me sigo acordando de alguna localización más que viéramos, lo iré añadiendo. IMDb ofrece la opción de buscar películas por ciudades donde se filmaron, seguro que os es muy útil echar un vistazo a la web antes de llegar a vuestro destino, que no es lo mismo estar en una ciudad cualquiera, a estar en la ciudad que fue escenario de una de esas películas que te encanta! |