: Reino Unido
Mi fin de semana en Liverpool

Mi fin de semana en Liverpool ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Espero que este diario os sea de mucha utilidad para recopilar datos y sobre todo os guste y ¡no os aburra!
Autor(es): aroaeisaac  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 5 votos

Comentarios al diario: Mi fin de semana en Liverpool

Imagen: Aroaeisaac  sinita  09/04/2013 19:05   📚 Diarios de sinita
Nosotros estuvimos el sábado siguiente a vosotros. Nos gustó mucho la ciudad y nos quedamos con ganas de conocerla mejor...Lo único malo, el viento y el frío!!!!

Imagen: Aroaeisaac  redblack24601  08/04/2013 06:45   📚 Diarios de redblack24601
Easy writing! Me gusta! Es un destino a tener en cuenta. Mítica ciudad de música y fútbol. Estrellas!

Honeymoon in Scotland!! Luna de miel en Escocia!!Honeymoon in Scotland!! Luna de miel en Escocia!! Diario de nuestro recorrido de 11 días por Escocia en coche, desde el 18 al 28... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
ESCOCIA: verde que te quiero verde!ESCOCIA: verde que te quiero verde! Viaje de 15 días a Escocia, en agosto de 2015 ⭐ Puntos 4.47 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Una semana intensa en LondresUna semana intensa en Londres Visita en diciembre 2014 aprovechando que mi hermana trabaja allí. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Cómo ser un turista español en Londres en agostoCómo ser un turista español en Londres en agosto Una semana de visita en la capital del Reino Unido ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12