Muy bonito te a quedado,yo lo estoy preparando para el año que viene y será en esas fechas,última semana de mayo y las 2 primeras de junio o a mitad de mayo como mejor salga el billete,por lo que veo habéis tenido buen tiempo que ibas de manga corta supongo que no hará mal tiempo en mayo no?
hola naylo muchas gracias por tu comentario tranquilo que te ayudo en lo que pueda, ya he visto tus preguntas de los hoteles, yo no controlo mucho ese tema pero ningun problema le preguntare a mi pareja que lo guarda todo y te contesto en lo que pueda, y tranqui que es mas facil de lo que parece, eso si lleva tiempo...
fELICIDADES!!! Me ha encantado tu diario, estoy empezando a prepara mi ruta para la Costa Oeste ( cosa que veo muyyy complicado...jejeje) y este diario me esta siendo de mucha ayuda.
gracias a ti tambien mariabdn, a sido una satisfaccion escribir este diario, jamas pense que tanta gente lo leeria, me alegro mucho de que os guste, un abrazo
Muchissimas gracias elenatravel, me alegro mucho de que te haya gustado tanto mi diario, mi consejo obviamente es que con niños o sin ellos realices alguna vez este viaje, no te arrepentiras es algo increible, animo y hazlo saber cuando vayas!!!!
Boston y ChicagoAprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 343