Ruta romantica y Munich.

Ruta romantica y Munich. ✏️ Blogs de Alemania Alemania

7 noches por la ruta romántica y Munich, junio 2013.
Autor(es): luchino  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 24 votos

Comentarios al diario: Ruta romantica y Munich.
 1  2  siguiente >>

Imagen: Luchino  traveling  07/01/2016 20:37
Te dejo mis estrellas,gracias por la aportacion
Saludoss

Imagen: Luchino  emberico  15/09/2015 12:18
Enhorabuena luchino
un díario muy ilustrativo y que ayuda muchísimo en el próximo viaje que tienes en mente
te animo para que escribas màs diarios

Imagen: Luchino  davovo  07/10/2014 11:51   📚 Diarios de davovo
Estupendo diario luchino !!!! te dejo las estrellas !!!

Imagen: Luchino  fly55  13/04/2014 19:25   📚 Diarios de fly55
Comentario sobre la etapa: ALOJAMIENTOS
Leido para la preparación de nuestra ruta romántica!! Ahora estoy seleccionando qué pueblos ver.. ya os contaré! un diario muy interesante Sonriente

Imagen: Luchino  Mogutu  15/11/2013 17:56   📚 Diarios de Mogutu
Me ha encantado el diario, Luchino!! Como sabes ando pergeñando una escapada por la zona y, aunque el estilo del viaje (nosotros no alquilaremos coche) y los puntos a visitar son distintos (coincidimos en un par) hay mucha información que me va a venir muy bien.
Tomo buena nota de la cervecera Agustiner y en verdad se agradece que tengan carta en español. En mis anteriores visitas a Alemania, a la otra punta, Westfalia, no encontrábamos cartas en español más que en los mexicanos!!!!!!
Un viaje precioso y un relato con mucho detalle y muy bien desarrollado. Enhorabuena y mis cinco estrellas.

Imagen: Luchino  lorca666  02/11/2013 11:39
Fenomenal

Imagen: Luchino  padi_85  04/10/2013 19:28   📚 Diarios de padi_85
Muy buen diario Luchino ! En semana santa queremos pasar unos dias cerca de Munich y tu relato nos viene de perlas. Ahí van mis 5 estrellas.

Imagen: Luchino  Iris29  25/09/2013 23:18   📚 Diarios de Iris29
Enhorabuena por el diario Luchino! Tenemos planeado hacer un viaje parecido en unos meses y me va a servir de mucha ayuda, por las fotos se ve que la zona es preciosa! Te dejo todas las estrellas.

Imagen: Luchino  3estrellas  18/09/2013 21:36   📚 Diarios de 3estrellas
Comentario sobre la etapa: ALOJAMIENTOS
Estamos pensando en ir a Múnich en Navidad y he leído tu diario porque me pareces un gran forero y seguimos tus recomendaciones.Te damos tus estrellitas .

Imagen: Luchino  Sara2323  30/08/2013 21:20
Luchino, que bonito tu diario y tu viaje!
Y yo que pensaba que Múnich no tenía casi cosas para ver....una maravilla.

1  2  siguiente >>

La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Selva Negra & Alsacia- 4 diasSelva Negra & Alsacia- 4 dias Una de las zonas más fascinantes para viajar, es la Selva negra, una pequeña región en el... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

Alemania
Gruta artificial de los jardines del palacio de Linderhof
Marsa34
El Palacio de Linderhof
Marsa34
Alemania
Neues Rathaus (Nuevo Ayuntamiento Hannover)
Cpujades
Torre Gehry (Hannover)