Ruta romantica y Munich. ✏️ Blogs de Alemania
7 noches por la ruta romántica y Munich, junio 2013. |
Te dejo mis estrellas,gracias por la aportacion Saludoss |
Enhorabuena luchino un díario muy ilustrativo y que ayuda muchísimo en el próximo viaje que tienes en mente te animo para que escribas màs diarios |
| Estupendo diario luchino !!!! te dejo las estrellas !!! |
| Comentario sobre la etapa: ALOJAMIENTOS |
Leido para la preparación de nuestra ruta romántica!! Ahora estoy seleccionando qué pueblos ver.. ya os contaré! un diario muy interesante |
Me ha encantado el diario, Luchino!! Como sabes ando pergeñando una escapada por la zona y, aunque el estilo del viaje (nosotros no alquilaremos coche) y los puntos a visitar son distintos (coincidimos en un par) hay mucha información que me va a venir muy bien. Tomo buena nota de la cervecera Agustiner y en verdad se agradece que tengan carta en español. En mis anteriores visitas a Alemania, a la otra punta, Westfalia, no encontrábamos cartas en español más que en los mexicanos!!!!!! Un viaje precioso y un relato con mucho detalle y muy bien desarrollado. Enhorabuena y mis cinco estrellas. |
| Fenomenal |
| Muy buen diario Luchino ! En semana santa queremos pasar unos dias cerca de Munich y tu relato nos viene de perlas. Ahí van mis 5 estrellas. |
| Enhorabuena por el diario Luchino! Tenemos planeado hacer un viaje parecido en unos meses y me va a servir de mucha ayuda, por las fotos se ve que la zona es preciosa! Te dejo todas las estrellas. |
| Comentario sobre la etapa: ALOJAMIENTOS |
| Estamos pensando en ir a Múnich en Navidad y he leído tu diario porque me pareces un gran forero y seguimos tus recomendaciones.Te damos tus estrellitas . |
Luchino, que bonito tu diario y tu viaje! Y yo que pensaba que Múnich no tenía casi cosas para ver....una maravilla. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||