Language: English Español
DIA 1 - LLEGADA

DIA 1 - LLEGADA ✏️ Travel Journeys of Germany Germany

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 11
Ruta romantica y Munich.

Travelogue: Ruta romantica y Munich.

Points: 4.9 (24 Votes)  Travelogues: 11  Localization: Germany Germany 👉 Show Journeys

Llegada a Memmingen ( por cierto, creo que es el aeropuerto más pequeño que conozco, junto con el de Melilla, tiene dos cintas transportadoras de maletas, imposible perderse, pues ), a las 20,15 h, recogida del coche de alquiler y emprendemos el camino.
Por cierto, respecto del coche de alquiler, en el momento de sacar el billete de avión, Ryanair te hace una oferta para ello, en combinación con Hertz, la hemos aprovechado, ya que suele ser ventajosa. Si estais pensando en hacerlo, consultad antes precios en otras paginas de alquiler, para así decidir en ese momento si aprovechais la oferta.

Hay que ir dirección Munich, recorremos unos 50 kms. Y hacemos noche en Landsberg and Lech, ya son las 22 h y no tenemos nada reservado, pero queríamos hacer camino, ya que al dia siguiente nos espera la etapa mas larga del viaje, hasta Rothenburg, mas de 200 kms ( prefiero dejar los trayectos largos al principio del viaje, que se está menos cansado ). Encontramos sitio en un hotel que tenía apuntado, sin problemas aunque algo más caro que en el resto del viaje.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Ruta romantica y Munich.
Total commentaries: 12  To visualize all the commentaries
Image: Mogutu  Mogutu  15/11/2013 17:56   📚 Travelogues of Mogutu
Me ha encantado el diario, Luchino!! Como sabes ando pergeñando una escapada por la zona y, aunque el estilo del viaje (nosotros no alquilaremos coche) y los puntos a visitar son distintos (coincidimos en un par) hay mucha información que me va a venir muy bien.
Tomo buena nota de la cervecera Agustiner y en verdad se agradece que tengan carta en español. En mis anteriores visitas a Alemania, a la otra punta, Westfalia, no encontrábamos cartas en español más que en los mexicanos!!!!!!
Un viaje precioso y un relato con mucho detalle y muy bien desarrollado. Enhorabuena y mis cinco estrellas.
Image: Fly55  fly55  13/04/2014 19:25   📚 Travelogues of fly55
Comment about journal: ALOJAMIENTOS
Leido para la preparación de nuestra ruta romántica!! Ahora estoy seleccionando qué pueblos ver.. ya os contaré! un diario muy interesante Smile
Image: Davovo  davovo  07/10/2014 11:51   📚 Travelogues of davovo
Estupendo diario luchino !!!! te dejo las estrellas !!!
Image: Emberico  emberico  15/09/2015 12:18
Enhorabuena luchino
un díario muy ilustrativo y que ayuda muchísimo en el próximo viaje que tienes en mente
te animo para que escribas màs diarios
Image: Traveling  traveling  07/01/2016 20:37
Te dejo mis estrellas,gracias por la aportacion
Saludoss
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

10 días en Berlin10 días en Berlin 10 días en Berlin en julio de 2025 con un adolescente de 14 años ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 45
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Points 4.80 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 44
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Points 4.79 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 26
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 22
Berlín en 4 días Berlín en 4 días Visita a Berlín en 4 días completos (5 noches). ⭐ Points 4.41 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 22

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje por Alemania: Consejos
Forum Alemania, Austria, Suiza Forum Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Last 5 Forum Messages of 1628
Site Admin
Site Admin
29-09-2002
Messages: 95783

Date: Wed Jan 15, 2025 04:47 am    Subject: Alemania presenta sus propuestas como destino para 2025

Alemania presenta sus propuestas como destino para 2025, con una oferta que combina cultura, naturaleza y sostenibilidad, reforzando la imagen de Alemania como un destino turístico de primer nivel.

2 eventos culturales marcarán el año: 275 aniversario de la muerte de Johann Sebastian Bach y 240 aniversario del nacimiento de Jacob Grimm.

Alemania como destino turístico en 2025: cultura, naturaleza y sostenibilidad
NEDS
Image: Default https Avatar
15-09-2013
Messages: 204

Date: Wed Feb 12, 2025 11:10 pm    Subject: Re: Viaje por Alemania: Consejos

Hola compis, lo primero, que no sé dónde colcoar esta consulta, así que lo puse aquí, porque no me cuadraba en otro sitio, si no, los mods si podéis colocarlo donde lo veáis más oportuno. El caso es que ese verano quería acercarme con la chavalería al Fun Park de Nuremberg, pero tengo varias dudas, a ver si podéis echarme una mano. - Las entradas se pueden coger online entiendo, no? - Merece la pena ir o mejor esperarme al año que viene? Lo digo más que nada porque llevo 4 chavales, pero los pequeños tendrán en agosto 3 años y 1 año, y no sé si hay atracciones o cosas que les puedan...  read more...
gesink
Image: Gesink
11-05-2015
Messages: 84

Date: Fri Aug 01, 2025 04:05 pm    Subject: Re: Viaje por Alemania: Consejos

Hola!! Recién llegado de Alemania, tras haber recorrido las ciudades de Colonia, Bremen, Berlín, Núremberg y Múnich, me ha sorprendido el ambiente que me he encontrado, sobre todo en las estaciones de tren. La cantidad de gente merodeando con malas pintas, ya sea por problemas de alcohol, drogas y otros, me ha parecido asombrosa. Además, también es frecuente que esta gente se suba a los andenes. Comparto esta vivencia en el foro porque no me lo esperaba, es verdad que sobre todo en las estaciones siempre hay que tomar mayores precauciones, pero la situación que vi en Alemania no la...  read more...
javiky13
Image: Javiky13
27-02-2012
Messages: 6529

Date: Sat Aug 02, 2025 08:52 am    Subject: Re: Viaje por Alemania: Consejos

Pues menos mal que no has ido a Frankfurt.... Hamburgo, aunque menos, es del estilo a Frankfurt, y esas son más llamativas que las que nombras.

Si has leído sobre el transporte ferroviario por el foro, esas apreciaciones salen mucho. Hay que tener en cuenta que en las estaciones, especialmente las grandes, esta la banhofmission, una ONG que les ayuda y en algunas dentro de la estación o en los alrededores otras ONG, incluso en muchas, junto a la estación hay narcosalas.
gesink
Image: Gesink
11-05-2015
Messages: 84

Date: Sat Aug 02, 2025 11:55 am    Subject: Re: Viaje por Alemania: Consejos

Bueno, en Colonia es bastante llamativo, incluso he visto un policía que estaba constantemente dentro del McDonald's de la estación, entiendo que habrán tenido problemas. Y en la de Berlín, aunque más concretamente en el metro de la estación central, gente consumiendo droga a ojos de todo el mundo
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
The Cologne Cathedral and the Church of San Martin
Sekulada.com
Germany
SYMPHONY OF WINDOWS - Schiltach - BLACK FOREST ( GERMANY )
Aya2008
Cochem , Germany