Último dia en Munich. Hoy queremos ver la pinacoteca antigua ( Altes Museum ) . Bajamos en la parada de metro Odeonsplatz, desde allí hay que andar un poco. Pero llegamos muy pronto, abren a las 10 h, esperamos en los jardines. Un magnífico museo...
Último dia en Munich.
Hoy queremos ver la pinacoteca antigua ( Altes Museum ). Bajamos en la parada de metro Odeonsplatz, desde allí hay que andar un poco. Pero llegamos muy pronto, abren a las 10 h, esperamos en los jardines.
Un magnífico museo ( entrada 7 €, audioguía en español incluida, consigna para la mochila ) para los amantes de la pintura clásica. Rubens, Bruegel, muchos flamencos y holandeses, Durero, Murillo, Rafael,
Canaletto,
en fin, una estupenda colección de pintura. Se pueden hacer fotos sin flash, buena tienda de recuerdos.
Volvemos al centro, comemos en Agustiner, y volvemos al hotel.
Regreso por carretera hacia Memmingen ( 110 kms ), donde cogeremos el vuelo de vuelta.
Me ha encantado el diario, Luchino!! Como sabes ando pergeñando una escapada por la zona y, aunque el estilo del viaje (nosotros no alquilaremos coche) y los puntos a visitar son distintos (coincidimos en un par) hay mucha información que me va a venir muy bien.
Tomo buena nota de la cervecera Agustiner y en verdad se agradece que tengan carta en español. En mis anteriores visitas a Alemania, a la otra punta, Westfalia, no encontrábamos cartas en español más que en los mexicanos!!!!!!
Un viaje precioso y un relato con mucho detalle y muy bien desarrollado. Enhorabuena y mis cinco estrellas.
Selva Negra y Alsacia en menos de 9 díasNuestro viaje en mayo de 2014 por Alsacia, la Selva Negra y las cataratas del Rhin⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
BERLIN EN 3 DÍAS - NOVIEMBRE 2012Tres días son muy pocos para conocer una ciudad que tiene tanta historia que contar...pero en...⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Berlin 2013Este viaje, a diferencia de otros hechos anteriormente decidimos centrarnos en una sola ciudad, ya que creíamos, y así fue, que Berlín, por su historia y su...⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Selva Negra y Alsacia FrancesaViaje de 11 días a la Selva Negra y Alsacia Francesa del 7 al 17 de julio de 2010⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Dentro de poco vamos de viaje a la selva negra con nuestra hija de 4 años, y quería saber qué tipo de identificación es necesaria para pasar los controles para un niño decesta edad.
Cómo afecta el cierre de fronteras de Alemania al espacio Schengen
La medida del Gobierno de Olaf Scholz se debe al ascenso de la extrema derecha y las preocupaciones sobre la inmigración
www.infobae.com/ ...-schengen/
[i]La decisión de Alemania de endurecer los controles fronterizos a partir del 16 de septiembre ha generado un intenso debate, no solo dentro del país, sino también en toda la Unión Europea (UE).
Este movimiento, que extiende los controles ya vigentes en la frontera con Austria... Leer más ...
Indialuna Moderador de Zona 20-01-2008 Mensajes: 24679
Alemania presenta sus propuestas como destino para 2025, con una oferta que combina cultura, naturaleza y sostenibilidad, reforzando la imagen de Alemania como un destino turístico de primer nivel.
2 eventos culturales marcarán el año: 275 aniversario de la muerte de Johann Sebastian Bach y 240 aniversario del nacimiento de Jacob Grimm.
Hola compis, lo primero, que no sé dónde colcoar esta consulta, así que lo puse aquí, porque no me cuadraba en otro sitio, si no, los mods si podéis colocarlo donde lo veáis más oportuno.
El caso es que ese verano quería acercarme con la chavalería al Fun Park de Nuremberg, pero tengo varias dudas, a ver si podéis echarme una mano.
- Las entradas se pueden coger online entiendo, no?
- Merece la pena ir o mejor esperarme al año que viene? Lo digo más que nada porque llevo 4 chavales, pero los pequeños tendrán en agosto 3 años y 1 año, y no sé si hay atracciones o cosas que les puedan... Leer más ...