Una semana en Riviera Maya en Julio del 2013 - Hotel Grand Palladium Kantenah

Una semana en Riviera Maya en Julio del 2013 - Hotel Grand Palladium Kantenah ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Diario de viaje de na seman en la Riviera Maya con alojamiento en el Hotel Grand Palladium Kantenah
Autor(es): bisarma  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 41 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Bisarma  3estrellas  22/04/2019 17:53   📚 Diarios de 3estrellas
Estupendo diario. Vamos a ir a Riviera Maya y tenemos un poco de miedo a la hora de coger transportes. Pero ya veo que no hay problema. Te dejo las merecidas estrellitas

Imagen: Bisarma  bisarma  31/07/2014 07:48   📚 Diarios de bisarma
ssuuss, que lo pases bien y espero que te sirva de ayuda la información del diario.

Saludos desde Asturies y estamos cerca entonces, jeje.

Imagen: Bisarma  ssuuss  30/07/2014 22:28   📚 Diarios de ssuuss
Me lo he pasado pipa leyendo tu diario!! Gracias por toda tu información. Voy en septiembre y me va a venir de perlas!!

Saludos de una cazurra ; )

Imagen: Bisarma  bisarma  29/04/2014 15:23   📚 Diarios de bisarma
Muchas gracias periquita. Espero que os sea de utilidad y por supuesto que lo paseis genial.

Un saludo.

Imagen: Bisarma  periquita28  29/04/2014 14:00
Enhorabuena por tu diario!!Me ha encantado y lo he leído del tiron;)preciosas las playas que encontrasteis!!!Espero seguir tus consejos,nosotros nos vamos del 22 al 29 de julio!Un saludo

Imagen: Bisarma  bisarma  27/02/2014 16:49   📚 Diarios de bisarma
Hola Arielis. Me alegro mucho que te haya gustado el dirario y màs todavía que te pueda servir de utilidad que es el fin último. Veras que vien te lo pasas.

Un saludo y a pasarlo de vicio. Sonriente

Imagen: Bisarma  Arielis  27/02/2014 13:58
El 30 de marzo nos vamos para Riviera Maya (también Grand Palladium) por primera vez y tu diario me ha encantado!! me he apuntado muchísimas cosas que me van a venir super bien!! Gracias!!

Imagen: Bisarma  bisarma  05/02/2014 00:33   📚 Diarios de bisarma
Muchas gracias Guilu.

Me alegro que te haya gustado y sobre todo que puedes haber sacado datos de interes que te sirvan para tu próxima visita.

Un fuere abrazo.

Imagen: Bisarma  guilu  05/02/2014 00:05   📚 Diarios de guilu
Gracias Bisarma. Ains!! que ganas de volver. Desde la playa que tanto te gustó nosotros salimos en una de esas lanchas de pescadores para ver Tulum desde el mar y hacer snorkel en una zona donde hay cañones, es precioso, te lo recomiendo para la próxima. Aunque iremos por tercera vez, hay datos que no sabía y que nos serán de utilidad. Muchas gracias y te dejo tus merecidas cinco estrellitas. Sonriente

Imagen: Bisarma  bisarma  29/01/2014 14:16   📚 Diarios de bisarma
Gracias a ti chabalina por ver el cídeo y leer el diario.

Me alegro que te haya gustado y espero que disfrutes mucho de tu estancia cuando vayas en Marzo.

Saludos.

1  2  3  siguiente >>

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Puntos 4.56 (66 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
MÉXICO 15 DÍASMÉXICO 15 DÍAS Era un destino que nos hacia muchísima ilusión, desde hace mucho tiempo, la situación actual de pandemia nos impulsó un poco a viajar aquí, ya que no tienen... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum