carrabouxo 21/03/2016 20:44
📚 Diarios de carrabouxo |
Muchas gracias jomireal, Sao Miguel tiene unos paisajes preciosos y el pueblo de Capelas un restaurante estupendo, si visitas O Emigrante el chuleton de ternera es excelente!
El tiempo en estas islas es variable, para que esté todo tan verde tiene que nublarse de vez en cuando, pero forma parte del encanto del lugar.
Saludos y a disfrutar en destino! |
jomireal 20/03/2016 20:52
📚 Diarios de jomireal |
Buen diario que me viene muy bien para mi viaje a la isla de San Miguel. En 10 días vamos para allá y estamos muy ilusionados de ver esos maravillosos paisajes. Además, estaremos en el mismo hotel que vosotros. Esperemos que el tiempo nos acompañe. |
carrabouxo 25/04/2015 15:55
Hola ANGEMI:
Muchas gracias por tu comentario, espero que disfrutes mucho en Sao Miguel, es un destino muy especial y seguro que no te defrauda! |
ANGEMI 24/04/2015 19:54
Me ha encantado tú diario. Maravillosas fotos y un narración del viaje muy entretenida y con muy buena información para preparar mi viaje. Gracias por compartir este diario. Saludos |
carrabouxo 07/10/2013 08:46
📚 Diarios de carrabouxo |
Gracias padi_85! Como parece que os gusta la montaña, seguro que disfrutáis mucho en Azores. Es un destino que merece la pena.
padi_85 04/10/2013 20:03
📚 Diarios de padi_85 |
Excelente diario "carrabouxo" ! Y las fotos muy buenas también. Las Azores están en nuestra lista de futuros destinos. Tu diario nos viene muy bien como punto de partida. Te dejos mis 5 estrellitas. |
meha 10/09/2013 18:33
📚 Diarios de meha |
¡Qué bien que te hayas animado a hacer un diario de Sao Miguel! Una isla con mucho encanto. Espero que se preserve así durante mucho tiempo.
Te dejo mis estrellitas. |
carrabouxo 06/09/2013 19:45
📚 Diarios de carrabouxo |
Muchas gracias marimerpa. La verdad es que tiene que ser una gozada estar allí en primavera, sobre todo porque habrá más flores, así que anímate, que seguro que disfrutas un montón.
marimerpa 06/09/2013 16:22
📚 Diarios de marimerpa |
Me ha encantado el diario, y las fotos son preciosas. Es uno de los destinos a los que le tengo muchas ganas y con la lectura de tu diario me lo pienso para la próxima primavera, si pudiera ser. Enhorabuena!! Un saludo y 5* |
carrabouxo 04/09/2013 22:49
📚 Diarios de carrabouxo |
Muchas gracias, Yennefer y spainsun. La verdad es que los paisajes son muy bonitos, nada tiene desperdicio.
La casa nos resultó muy curiosa y también la trompa del elefante en el acantilado de Capelas que, si no ampliamos la foto, pasaba desapercibido.