Geek4a 27/09/2013 18:45
📚 Diarios de Geek4a |
Pasalo bien tio. Yo también he ido solo dos veces y estoy preparando la tercera... sí lo sé, me estoy pasando, pero es que me encanta y aquello es muy grande.
Espero que esta vez lo pases muy bien pero hay algo que debes tener en cuenta. Vas a querer volver sí o sí. Un saludo!
PD: al principio yo creía que era un loco o algo así por hacer este tipo de viajes en solitario. Ahora veo que, al menos, no estoy "loco" solo XDDD |
akasha83 23/09/2013 10:40
Comentario sobre la etapa: RUTA DE VIAJE |
Bueno, como piensas volver ya sabes, tu disfruta y si no te da tiempo a todo, para el próximo
En Osaka si no vas a ver el castillo tampoco creo que pase nada (cuando regreses con suerte Himeji estará ya abierto y ese es el que vale mucho la pena ^_^) disfruta del ambientillo en dotonbori!!
y nada...tu disfruta!!! |
enfermero1983 19/09/2013 20:12
📚 Diarios de enfermero1983 |
si es lo bueno de estar cerca de estaciones centrales, muchos servicios en los alrededores, incluido facilidad para las excursiones jejejejej |
cadui 19/09/2013 19:18
📚 Diarios de cadui |
Comentario sobre la etapa: HOTELES |
en el Granvia de Hiroshima nos alojamos en el 1r viaje y esta vez vamos al de Osaka para la primera noche. Ya verás que está realmente bien! habitaciones amplias, cama cómoda y con todo tipo de facilidades (hasta plancha en la habitación). Si duermes ahí, puedes cenar los yakisoba de la estación que siempre recomiendo |
enfermero1983 18/09/2013 23:10
📚 Diarios de enfermero1983 |
tendras los reports de todos ellos. por lo que leo por ahi de los hoteles, tienen buena pinta ... |
enfermero1983 18/09/2013 22:53
akasha83 18/09/2013 22:39
Comentario sobre la etapa: HOTELES |
vas a hoteles que no tenemos report por aquí, así que no sirá bien tu info a la vuelta |
akasha83 16/09/2013 23:39
Comentario sobre la etapa: PRESENTACIÓN Y ELECCIÓN DEL VUELO |
enfermero!! te deseo un muy buen viaje!!! que puedas disfrutarlo muchisimo
tienes números de pillar el momiji así que seguro que te va a parecer precioso ^_^ |
enfermero1983 16/09/2013 20:54
📚 Diarios de enfermero1983 |
la ruta en breves cadui, que me queda por retocar algo de kyoto. por cierto espero deseoso tu diario cuando vuelvas |
cadui 16/09/2013 08:17
📚 Diarios de cadui |
apenas 10 días para partir, no te puedes imaginar las ganas que tengo ya!! qué ruta tienes pensada hacer? |