REPÚBLICA CHECA: HISTORIA, LEYENDAS Y COMIDA CONTUNDENTE ✏️ Blogs de Chequia
En este diario os narro nuestra experiencia por tierras checas; en concreto en Český Krumlov, Děčín y Praga. |
| Gracias Iris y Brig. Me alegro de que os haya gustado. y espero que os ayude en vuestro viaje a Praga. |
| Espero poder disfrutar de Praga pronto y seguro que me volvere a leer el diario para entonces. Aun no lo he terminado pero te dejo las estrellas ya que son mas que merecidas! |
| Praga, uno de esos destinos que tengo en mente y que se me va resistiendo... pero caerá! Estupendo diario y estrellada quedas. |
| Gracias chicos. |
| Comentario sobre la etapa: Praga, por fin... |
QUe bonito Amaya; Praga es uno de los destinos a los que más ganas le tengo... Así que quien sabe si en la escapada otoñal del año que viene puede ser... Te dejo todas las estrellas. |
| Que bien! llegar de vacaciones y encontrarme tu diario Amaya!! GENIAL! me ha encantado! te dejo mis estrellitas! |
Muchas gracias a las cuatro. Ele, prometo poner alguna fotilllo más. Mari, ya sabes que yo de cerveza poco, jajajajajaja. Decin está solo a unos 15 km /si no recuerdo mal) de Alemania... como dices, las fronteras no son más que líneas imaginarias. Maria65, es un destino que te recomiendo totalmente. Y lo bueno que tiene es no es caro por lo que por lo que se puede hacer "en cualquier momento". Me alegro de que te haya resultado entretenido Yeneffer. Gracias. |
| Me ha encantado tu diario. Hace años que Praga está en mi lista, pero los imponderables... Muchas gracias por aportar tanta información. Te dejo todas las estrellas. Un saludo |
Tengo ganas de conocer Rep. Checa. Si pones unas fotitos mas encantados! Te dejo todas las estrellitas. Besos. |
Amaya, estupendo el diario y el viaje!! Que Praga no os quiere... bueno, digamos que no fue amor a primera vista, pero no se os dio tan mal al final... La primera etapa tiene unos estupendos consejos, que espero utilizar algún día. Solo falta la guía de cervezas, pero esa no me la vas a dar tú... ¿Sabes? por las fotos (preciosas, por cierto), algunos lugares me han recordado a mi viaje de este verano a Sajonia, y no es de extrañar, dado lo cerca que está de República Checa. De hecho, tú estuviste en la Suiza Checa y yo en la Suiza Sajona. Y es que las fronteras no son más que líneas imaginarias. No me enrollo más. Mi enhorabuena y cinco estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||