De ITALIA a BOSNIA recorriendo ESLOVENIA y CROACIA ✏️ Blogs de Croacia
Nuestras vacaciones de verano de 15 días comenzando en la bella Italia y recorriendo una buena parte de los Balcanes. |
| Un viaje de 5 estrellas y unas fotos preciosas. Gracias por compartirlo. 5***** |
| Me está siendo muy útil tu diario para estudiar las posibles visitas por la zona, muy buen diario y sobre todo que fotos tan bonitas! |
| Comentario sobre la etapa: DUBROVNIK |
| Comentario sobre la etapa: HVAR - KORCULA |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Que maravilla de viaje, no había visto nada de las zonas de Bosnia y Eslovenia y me han encantado, me has puesto los dientes largos... Todas mis estrellitas para ti. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Los que tengas predeterminados por ida y vuelta y los que sepas que vas a ir más justo de tiempo (barcos o buses que lleguen tarde, etc.) sí que reservaría. El resto puedes ir sin ello, pero te aconsejo que lleves algunos mirados y apuntados para no perder mucho tiempo allí. Saludos |
Gracias, supongo que tal vez reservemos unos ( dias de llegada y salida ), dejando otros sobre la marcha, ya que así nos quedaremos en un sitio o en otro según nos gusten mas o menos. El año pasado lo hicimos así, en la ruta romántica alemana, y no tuvimos ningún problema para encontrar sitios apropiados ( claro está que llevábamos información de posibles hoteles ) |
Muchas gracias, es un destino genial, lo pasaréis muy bien por allí. Luchino, nosotros reservamos todos los alojamientos (aunque todos eran de pagar allí y podíamos cancelarlos con cierta anterioridad) porque siempre lo hemos hecho así y nos ha salido muy bien. Nos permite encontrar el mejor alojamiento en cuanto a servicios y ubicación, pudiendo además leer comentarios de otra gente y siempre hemos acertado con ellos. Si vas sin nada, en junio no tendrás problema de quedarte sin sitio, y normalmente cuando bajas de los autobuses o ferries van a ofrecerte casas, aunque no tanto como en julio que los 2 días que pasamos allí se te tiraban casi encima para ofrecértelas, jeje. Saludos, cualquier cosa pregunta |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||