Costa este de EEUU septiembre 2013 ✏️ Blogs de USA
Relato de dos semanas recorriendo la costa este de EEUU: Boston, Acadia National Park, White Mountain National Forest, Nueva York, Lancaster y Washington DC. |
| Comentario sobre la etapa: Día 0: Palma de Mallorca, Madrid, Boston con Iberia |
| Hacia tiempo que no leía un diario tan bueno, un diario de esos que te hacen viajar sin moverte de casa! Se merecía un comentario, creo que va a ser el próximo de nuestros grandes viajes, aparte de visitar NYC queremos ideas para completar el road trip,vosotros nos habéis dado unas cuantas, después de la Costa Oeste queremos que la Este no sea menos. Gracias, así da gusto que te den envidia! Un saludo! |
| Comentario sobre la etapa: Día 8: De White Mountain a Newburgh |
Hola Lou! Enhorabuena, me encantan tus diarios. Además coincidimos bastante en las rutas... Ahora mismo estoy empezando a preparar el de la costa este (norte), para verano 2017, con un recorrido similar (sin NY, añadiendo Shenandoah y Finger Lakes si puedo cuadrarlo). Vimos la peli "Un paseo por el bosque" y nos dio el puntazo de hacer algún tramo del sendero de los Apalaches, que veo no está muy presente en diarios de viajeros. A ver si podemos solucionarlo... Saludos! |
| Por las especificaciones, las fotos y la buena calidad literaria os pongo las cinco estrellas. He llegado aquí porque no hay demasiados diarios de la costa este diferenciados de las ciudades importantes (New York-Washington-Boston) y mucha gente sube hasta Niagara (que nosotros hicimos en un viaje de Canadá costa este). Pillamos ideas muy interesantes. |
| Comentario sobre la etapa: Día 14, Washington DC: Capitolio. Jefferson, Roosevelt, Luther King, Korean War |
Estupendo diario y muy buenas fotos. Tomo notas para viaje a la costa este el año que viene .Espero que sea tan increible como el que realizamos a la costa oeste. Gracias por compartirlo!!!te dejo 5* |
Hola DonAlvaro! Me alegro que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario! |
Bueno, no tengo palabras para expresar lo mucho que he disfrutado este diario tan tan tan magnífico¡¡¡ He tenido la sensación de viajar con vosotros¡¡¡ y la verdad ahora que estoy en paro....pues me temo que no podré viajar si no es gracias a estos diarios. Así que Mil gracias por hacer un diario tan genial . Las fotos, tus descripciones, tus comentarios, en fin todo. es genial¡¡¡ Te felicito¡¡¡ un abrazo |
Hola Lou, enhorabuena por el diario, me ha encantado! |
Hola Lou, estrellazas al canto! me ha ayudado un montón tu diario para organizar mi visita por Boston! geniales todos los datos que aportas y lo bien que nos lo has trasmitido todo |
| Comentario sobre la etapa: Día 15: Washington DC (2): Arlington Cemetery, Smithsonian Air & Space y reg |
Tmuchisimasssss gracias. ,ME HA ENCANTADO ADemas de encontrarlo muy útil, lo he disfrutado mucho |
| Comentario sobre la etapa: Presupuesto |
| Súper útil! Gracias por compartir! |