Blogs / Diarios

Fotos / Pics
a_donde_voy_sin_ti 21/07/2010 11:37
Enhorabuena, está muy bien el diario!! Una pregunta: para entrar al cementerio Judio se paga? En las sinagogas si, verdad? Cuanto suelen costar?
a_donde_voy_sin_ti 21/07/2010 11:38
Y la calle de U Fleku la sabeis??
margarfa 21/07/2010 18:46
📚 Diarios de margarfa
Hola a_donde_voy_sin_ti, me alegro que te guste el diario,
para ir al cementerio Judio se va desde la sinagoga Pinkas. La entrada es conjunta para la singaoga Pinkas, Española, Maisel y cementerio judio. Son 300 kc, para todo. Luego hay otra sinagoga que es la vieja-nueva que son otros 200 aparte, nosotros no fuimos. Resumiendo que la entrada para el cementerio es la de las sinagogas que te dije.
El U Fleku está en la calle Kremencova nº 11
Espero haberte ayudado. Un saludo
Ely_Xerez 27/05/2011 12:38
Que bonito... estoy deseando ir jeje me ha encantado tu diario, yo creo que al terminar el dia volvere a la igl. Tyn jeje en paris por mi novio visite los 6 dias que estuve la torre eiffel y notre dame y praga no va acer menos jeje gracias por dejarnos leer tu experiencia
margarfa 27/05/2011 14:48
📚 Diarios de margarfa
Ely_Xerez, me alegra un móntón que te haya gustado, y espero que disfrutes tanto de Praga como nosotros. A ver si tienes la suerte de que el callejón de oro ya está para visitar, supongo que en 1 año y pico les daría tiempo, ya que nosotros no lo pudimos ver.
Consejo: Vete temprano al castillo, cuando fuimos era un agobio. (No habíamos madrugado en exceso, la verdad)
Un saludo.
Foros de Viajes |
Tema: República Checa: Consejos, qué ver, excursiones, itinerarios |
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
gadiemp
 Moderador Viajes
 26-10-2012 Mensajes: 7335
dinodini Escribió:
Hola ¿Me podríais decir localidades mas bonitas para visitar del país aparte de el triángulo típico de Praga, Karlovy Vary y Cesky Krunlov?
Tengo apuntado Kutna Hora, Olomouc y Brno. Algunas mas? Gracias
Telc es una pequeña ciudad de 5.000 habitantes patrimonio de la UNESCO.
Kromeriz.
Litomyšl
Plzeň
Mikulov
alfrito.alfrito
 26-07-2010 Mensajes: 12037
Hola, @dinodini . Por si te ayuda en la elección, en este tip REPÚBLICA CHECA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 2 a 6 días tienes los diarios clasificados por duración y por ciudades y/o regiones (y en el mapa www.google.com/ ...sp=sharing algunas ubicaciones)
Además de Karlovy Vary, las otras dos ciudades de la... Leer más ...
dinodini
 03-05-2007 Mensajes: 1832
Fecha: Lun Jun 01, 2026 04:07 am
Título: Re: Recién llegado de Praga
Hola, Telc viendo fotos de Google imágenes se ve bonito, pero me encuentro también con sorpresa con esta foto
,type=downsize)
Parece que el pueblo es solo la plaza y poco más. Es así? Porque entonces sería llegar, dar una vuelta a la plaza e irse del lugar, no? Mucha distancia en auto para ver poco.
Me ha recordado a lo de este precioso pueblo de la Toscana que he recomendaron visitar, Monteriggioni... Leer más ...
Salodari
 Moderador de Diarios
 03-04-2009 Mensajes: 24000
Me traigo mensajes a este hilo
javiky13
 27-02-2012 Mensajes: 7020
dinodini Escribió:
Tengo apuntado Kutna Hora, Olomouc y Brno. Algunas mas? Gracias
Olomouc, cuando estuve no sabian ni lo que eran los turistas....
Pisek, Ceske Budeojovice, Znojno.... Son ciudades y pueblos interesantes a tener en cuenta, Valtice y el palacio, también, pero es por el Palacio
Ostrava, si te interesa el patrimonio industrial también es interesante