![]() ![]() Hotel Las Adelfas ✏️ Diarios de Viajes de España
Busque hoteles por todos lados y al fin encontre éste hotel en soloofertas, que es la agencia con la que fui a mexico y me gusto la atención. (No tengo nada que ver con ella pero por lo bien que se han portado debia decirlo) El hotel esta a las...![]() Diario: Fin de Semana en Cordoba, Hotel las Adelfas⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Etapas: 2 Localización:![]() Busque hoteles por todos lados y al fin encontre éste hotel en soloofertas, que es la agencia con la que fui a mexico y me gusto la atención. (No tengo nada que ver con ella pero por lo bien que se han portado debia decirlo) El hotel esta a las afueras, al norte de la ciudad, al lado del parador. El hotel es normalito, no destaca por nada pero es barato (al menos en esta epoca). Los puntos a favor para ir para mi es que tiene piscina exterior (En Córdoba frio no hace), tiene un buffet para desayunar bastante bueno para ser en España, tiene wifi gratis, baño y muebles bastante modernos. Mucha tranquilidad y parking gratis. Los puntos en contra son la distancia al centro, siempre tendras que usar el coche para ir a cualquier sitio y el calendario de apertura de la piscina, llegamos a 38ºC de temperatura cuando fui y estaba cerrada. Creo que en sitios como Córdoba deberian abrir antes las piscinas, si vais a ir preguntar esas cosas antes. Bueno como no se que más decir pongo fotos y nada si quereis más informacion preguntarme en comentarios. Índice del Diario: Fin de Semana en Cordoba, Hotel las Adelfas