RESUMEN

RESUMEN ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

Para terminar, aunque creo que lo más lógico habría sido hacerlo al principio, os cuento un poco cómo montamos el viaje… VUELOS: Madrid – Munich Praga – Madrid. Con Iberia. Reservado con más de 2 meses de antelación, nos salió a 200 € por cabeza...
Munich - Salzburgo - Viena - Praga (Julio'10)

Diario: Munich - Salzburgo - Viena - Praga (Julio'10)

Puntos: 4.5 (14 Votos)  Etapas: 14  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

VUELOS:

Madrid – Munich / Praga – Madrid
Con Iberia. Reservado con más de 2 meses de antelación, nos salió a 200 € por cabeza, que no está mal para tener la vuelta desde otra ciudad.

TRENES EN EUROPA:

Los compré todos en la siguiente Web, y en 48 h los tenía en casa físicamente: www.tgv-europe.es

HOTELES:

Munich: Hotel Regent (¡no tenía aire acondicionado!)
Salzburgo: Best Western Elefant
Viena: Best Western Premier Kaiserhof
Praga: Best Western Royal Palace

He puesto mi crítica de todos ellos en Trip Advisor.

GUÍAS:

Citypack, de Munich, Viena y Praga (www.elpaisaguilar.es/ ...;a=detalle)

Están muy bien porque tienen lo esencial para ver una ciudad en 2 ó 3 días, incluido un mapa desplagable.

En Salzburgo compramos la guía oficial, que allí la venden en todas partes.

¡Y por supuesto la inestimable ayuda de este foro!

__________

Pues nada, espero que os haya gustado el viaje, cualquier cosa que queráis preguntarme aquí me tenéis. Mr. Green

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Munich - Salzburgo - Viena - Praga (Julio'10)
Imagen: Carla1  carla1  28/08/2010 09:44   📚 Diarios de carla1
Me ha gustado mucho, qué ciudades más bellas! tomo nota. Enhorabuena te dejo mis estrellitas.
Imagen: Universo18  universo18  28/08/2010 12:14   📚 Diarios de universo18
Isis25 enhorabuena por tu diario te quedo genial, muy bien redactado y con preciosas fotitos. Te dejo mis estrellitas y te agradezco el compartir tu viaje con nosotros que espero no sea el ultimos. Saludos
Imagen: Isis25  Isis25  30/08/2010 20:09   📚 Diarios de Isis25
carla1, universo18, muchísimas gracias por vuestros comentarios y votaciones, me alegra muchísimo que os haya gustado el diario Muy feliz
Imagen: Tuvecina  tuvecina  23/10/2010 23:42
Isis25 gracias por compartir tu diario!!!!! es de gran ayuda para futuros viajeros. En un mes me voy para Viena y Praga y tus consejos son de gran ayuda Guiño un saludo. te dejo todas mis estrellas!!
Imagen: Margarfa  margarfa  26/05/2011 10:05   📚 Diarios de margarfa
Isis25, no sabes como me ha gustado tu diario. Con él he preparado mi viaje a Viena, me ha encantado recordar cuando fui a Praga. Y seguro que lo miraré cuando vaya a Minich y Salzburgo (que eso si que no se cuando será...)
Yo también voy con la Citypack a todas partes, no es muy extensa y te situa muy bien por zonas.
Te dejo mis estrellas

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 455
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Viena y Budapest en verano 2024Viena y Budapest en verano 2024 Ruta por Viena (3 dias) y Budapest (5 dias) en agosto de 2024 en familia con 2 adolescentes ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175

Hofkirche de Dresde
Faro de Warnemünde