MIERCOLES 22/09/2010 – SALZBURGO

MIERCOLES 22/09/2010 – SALZBURGO ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

Nos levantamos pronto, como era costumbre, una duchita y bajamos a desayunar con unas vistas chulísimas del lago, eso si! Después del check out, dimos nuestro último paseo por Hallstatt para hacer fotos con más luz,ya que cuando llegamos el día...
De cañitas por Austria y Alemania

Diario: De cañitas por Austria y Alemania

Puntos: 3.8 (9 Votos)  Etapas: 7  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

Después del check out, dimos nuestro último paseo por Hallstatt para hacer fotos con más luz,ya que cuando llegamos el día anterior por la tarde, era casi de noche.
Subimos hasta la iglesia, vimos el cementerio y a las 11 de la mañana, nos fuimos a Salzburgo.

MIERCOLES 22/09/2010 – SALZBURGO  - De cañitas por Austria y Alemania (1)

Tardamos como 1 hora. Ya teníamos mejores carreteras y casi todo el tramo, autovía.

Reservamos en el hotel ASTORIA que está muy bien. Aunque parece que está a las afueras, se tarda 20 minutos a pie al centro de la ciudad.De precio,fue de lo mas económico que encontramos.Buenas habitaciones y todo muy limpio.Buen desayuno.Recomendable al 100%.

MIERCOLES 22/09/2010 – SALZBURGO  - De cañitas por Austria y Alemania (2)

Una vez dentro, paseamos y paseamos viendo lo más turístico.

Castillo MIERCOLES 22/09/2010 – SALZBURGO  - De cañitas por Austria y Alemania (3)
Vista lateral catedral MIERCOLES 22/09/2010 – SALZBURGO  - De cañitas por Austria y Alemania (4)
Vista Frontal Catedral MIERCOLES 22/09/2010 – SALZBURGO  - De cañitas por Austria y Alemania (5)
Estatua de Mozart MIERCOLES 22/09/2010 – SALZBURGO  - De cañitas por Austria y Alemania (6)

Debían de ser ferias o algo así porque estaba lleno de puestos de comida, atracciones para los niños, escenarios donde luego veríamos bailes del tirol y hasta una carpa al más puro estilo oktoberfest de Munich, con banda de música y todo!
No nos pudimos resistir y entramos aquí a comer.

MIERCOLES 22/09/2010 – SALZBURGO  - De cañitas por Austria y Alemania (7)

Una cerveza de litro 7,5 y medio pollo asado con patatas fritas 8,5 .

Después de comer, nos fuimos a tomar un café y decidimos subir al teleférico. Subir+bajar+entrada al castillo 10,5
Yo recomiendo esto, ya que si subes andando, cansa bastante.
Una vez dentro del castillo, vas a tu aire, estuvimos viendo mas o menos todo y al final, encontramos un sitio donde te daban una audio guía y hacías una visita por el torreón y demás. Te explica la construcción del castillo, su utilidad etc. Etc. Ves mucho armamento, no se, es diferente. Es recomendable. Además, tienes unas magníficas vistas de la ciudad.
Vista desde el torreón hacia la ciudadelaMIERCOLES 22/09/2010 – SALZBURGO  - De cañitas por Austria y Alemania (8)

MIERCOLES 22/09/2010 – SALZBURGO  - De cañitas por Austria y Alemania (9)

Cuando bajamos del castillo, dimos otra vuelta por la ciudad y estuvimos tomando cervezas por los puestos. A las 21:00 o así, nos sentamos a cenar unas salchichas con unas cervezas y después de un paseito y a la cama, que al día siguiente nos esperaba el plato fuerte de este viaje...

comment_icon  Últimos comentarios al diario: De cañitas por Austria y Alemania
Imagen: Pedro_ja  pedro_ja  15/10/2010 21:20   📚 Diarios de pedro_ja
de nada, para eso estamos!
Estas cosas ayudan mucho para preparar un viaje,jejeje
Imagen: Donna27  donna27  14/11/2010 19:52   📚 Diarios de donna27
Ya se me están poniendo los dientes largos... Si es que todo me apetece verlo!!! Bonitas fotos y gracias por contarlo. SAlu2
Imagen: Donna27  donna27  14/11/2010 19:57   📚 Diarios de donna27
Ahí te dejo las estrellitas
Imagen: Pedro_ja  pedro_ja  15/11/2010 17:42   📚 Diarios de pedro_ja
Muchísimas gracias donna27
Guiño
Imagen: Saki13  Saki13  11/09/2014 18:50
Comentario sobre la etapa: JUEVES 23/09/2010 – OKTOBERFEST
Muy interesante! lástima no poder ver las fotos..

ALSACIA Y SELVA NEGRAALSACIA Y SELVA NEGRA Somos Vanesa y Javi, de Valencia. Este es el primer diario que escribimos. Vamos allá... Este verano nos decidimos por volver a tierras alemanas y de paso... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26

canales
Charucag